Loading… 杨紫吴亦凡《青簪行》否认复工,横店影视城发布最新复工时间_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨紫吴亦凡《青簪行》否认复工,横店影视城发布最新复工时间
2020-02-12 09:51 东方新闻网   

有杨紫和吴亦凡参演的电视剧《青簪行》(原名:《簪中录》)从宣布筹备该剧时就话题不断,官宣两位主角时更因为番位问题引发争议。

随后两人迟迟没有进组,到了1月才有路透拍到两人各自的镜头,1月初有网友拍到吴亦凡的路透照。当天吴亦凡身穿一袭白衣风度翩翩,梳起发髻俊俏清秀,手执剧本正认真阅读。首次挑战古装剧男主,网友表示十分期待吴亦凡。

后面又有人拍到杨紫头戴假发髻,穿着白色长袍戏服,应是宦官造型,她一边跑一边整理戏服的腰带。

因为最近特别时期,所有剧组都没有拍戏,近日有网友说爆料电视剧《青簪行》将在浙江象山复工,称剧组要求演员从外地返回,给7天隔离时间,还有500多名剧组人员滞留。消息传开后立即引起热议。

对此,有媒体询问,剧方回应:“网传15号复工不实,剧组会响应国家规定。何时复工按照当地主管部门的统一要求安排处理”。

每个地方能否复工都需要根据当地部门决定,2月10日,横店影视城发布复工指导意见,规定复工时间原则上不得早于2月12日24时,需经审批备案。第一阶段复工从2月13日开始,影视企业(剧组)员工春节期间均在本地的,经审核通过后优先予以复工。

第二阶段复工时间,根据疫情防控形势确定。

第三阶段复工时间,为疫情防控措施解除后,恢复正常拍摄。剧组要按照“能少则少、能近则近”的原则,目前仍在疫情严重地区的人员,要劝导暂缓返回。

2月初,横店影视城还承诺在停拍期间,对横店所有拍摄基地、摄影棚费用全免,剧组在旗下各酒店的费用减半;并向在横店的演员公会前景群演和普通群演每人提供一个月的300元租房补贴和200元生活补贴。

希望这次大家都能挺过去!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告