Loading… 奥斯卡红毯 群星璀璨夺目 《好莱坞往事》再获奖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
奥斯卡红毯 群星璀璨夺目 《好莱坞往事》再获奖
2020-02-11 18:27 男人窝   

近日,奥斯卡红毯引起网友的关注。这次奥斯卡2020红毯群星璀璨夺目养眼,《好莱坞往事》再获奖。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

奥斯卡2020红毯群星璀璨夺目养眼

在北京时间2月10日上午,2020年奥斯卡颁奖礼在洛杉矶举行。奥斯卡红毯上,甜茶被罗比揉脸,太令人羡慕了!罗比真的好兴奋,好像要吃了甜茶一样。

在红毯上“甜茶”提莫西以一身深蓝色套装亮相奥斯卡红毯,而在遭到小丑女揉脸,满脸可爱笑容的二人有爱互动也让网友大呼“太帅太可爱了”。

提莫西以一身深蓝色套装亮相奥斯卡红毯

不仅有甜茶,还有姆·汉克斯身穿黑色丝绒材质青果领礼服西装亮相。汤姆·汉克斯还是精致的老帅哥,这次他是以《邻里美好的一天》入围最佳男配角。

在2020年奥斯卡上,《好莱坞往事》再获奖,也引起网友的关注。这次《好莱坞往事》获得最佳艺术指导奖,这也是成为好片的原因吧!

奥斯卡红毯

对于奥斯卡红毯,有网友表示“甜茶被罗比揉脸,太令人羡慕了”、“两代黑寡妇同框、太爱了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告