Loading… 21岁宋祖儿想明年生娃,自曝深受母亲影响,老公理想型是张若昀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
21岁宋祖儿想明年生娃,自曝深受母亲影响,老公理想型是张若昀
2020-02-11 15:43 东方新闻网   

 

宋祖儿2005年出演影视作品《海阔天高》而进入娱乐圈,四年后在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演“哪吒”一角而被观众熟知,近几年她的人气暴涨,备受观众欢迎,圈了一波忠实粉丝。

近日,宋祖儿参与录制了一档由戚薇、王菊主持的美妆节目,并首次公开了自家浴室。其浴室装修豪华大气,在向主持人介绍时,她可以一秒切换销售员的语气,从可以治疗劲椎病的红豆颈枕到可折叠可调温度的泡脚桶,再到高温杀菌的内衣烘干器,就连最普通的搓衣板她都能说出一朵花来,种草能力超强,完全不输她的好闺蜜林允,不愧是鬼马精灵的元气少女。

除此之外,宋祖儿还在节目中自曝想明年就生孩子,言论一出,立即引发热议,因为她才21岁,甚至还有没公开的男友,而且目前事业还在上升期,所以在场的嘉宾听到后都惊掉了下巴,不少网友猜测,她是恋爱了,毕竟早前与阮经天的绯闻传得沸沸扬扬。

宋祖儿解释说,之所以如此迫切,是因为早点生可以有足够的精力陪娃一起玩一起成长。她拿自己的母亲举例说,妈妈虽然三十岁才生下自己,但是她的心态非常年轻,所以母女俩就像姐妹一样相处,这种相处方式,影响了她的婚恋观,所以她也想早一点生孩子,和孩子做朋友。

生孩子的前提是必须有男朋友,宋祖儿自曝自己憨憨性格很容易和男生处成哥们,为此她还为身边的男性朋友做了理想型连线,她认为刘昊然是旅友理想型,因为有社会责任感和集体意识,王一博是小弟理想型,因为会骑摩托车,很帅。肖战则是搭档理想型,张若昀是老公理想型,在宋祖儿看来他和唐艺昕非常甜蜜,是自己心中爱情应该有的样子。希望她能早日找到自己的另一半啊~

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告