Loading… 唐一菲自曝三位家人感染肺炎,大年夜与凌潇肃给医院运送物资_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唐一菲自曝三位家人感染肺炎,大年夜与凌潇肃给医院运送物资
2020-02-11 09:42 东方新闻网   

 

因为参与录制《妻子的浪漫旅行》第三季,凌潇肃和唐一菲又火了一把,因为夫妻俩频繁在节目中诉苦,重提当年姚晨事件,被不少网友diss情商低。近日,夫妻俩又通过线上视频的方式参与录制了一档综艺节目,引发热议。

唐一菲是武汉人,在节目中她透露,往常一家人都是在北京过年,但是今年破天荒带着一双儿女,和双方父母回到了武汉,本想着能开开心心,团团圆圆地过个好年,却没曾想赶上了疫情爆发。

本来夫妻俩计划着要邀请武汉的亲戚一起吃一顿年夜饭,但是唐一菲觉得事态严重,便遗憾取消了计划。年夜饭取消后,没过几天,唐一菲就收到了自己家人被感染肺炎的消息,这其中包括八十几岁的舅奶奶、舅爷爷以及小姨。如果说夫妻俩不取消年夜饭的话,当晚聚会的人都有可能感染,唐一菲现在回想起来还坦言有些害怕。

此外唐一菲还透露了三位家人的近况,舅奶奶因为年龄比较大,情况比较重,舅爷爷和小姨属于轻症,不过三人都凭借着强大的意志力和治疗挺了过去,没有生命危险,令人松了一口气。

其实取消年夜饭的当晚唐一菲和凌潇肃也没闲着,夫妻俩戴着口罩给当地医院送物资去了。这个主意是唐一菲先想到的,她先瞒着凌潇肃将家中囤的几箱蛋奶、水果装上车,之后才告诉凌潇肃的自己的想法。

唐一菲说自己通过新闻了解到,去前线“抗疫”的医生护士在大年夜当晚只能吃泡面,令她很心疼,所以才临时做出这个决定。不少网友都纷纷点赞唐一菲的善举,称赞夫妻俩太有正能量~

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告