Loading… 《爱的迫降》刷新自身最高收视纪录,tvN史上仅次于《鬼怪》?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《爱的迫降》刷新自身最高收视纪录,tvN史上仅次于《鬼怪》?
2020-02-11 17:05 东方新闻网   

 

上周末,大热韩剧《爱的迫降》播出最新第13和14集,据韩国收视率调查公司最新发布数据,9日播出的《爱的迫降》创下平均17.7%,最高19.0%的收视率,在同时段播出的所有电视节目中收视排名第一位。在另一个榜单上,《爱的迫降》创下了tvN电视台历史上第四好的成绩,仅名列《鬼怪》、《请回答1988》、《阳光先生》之后,令追剧的观众大呼:实至名归!

《爱的迫降》区别于之前的韩剧,讲的是北朝鲜的男主和南朝鲜的女主的爱情故事,某一天韩国财阀继承女尹世莉(孙艺珍 饰)突然因为飓风发生了降落伞事故并迫降在北韩,之后和默默守护她并爱上她的特级军官李政赫(玄彬 饰)发生的绝对隐秘的爱情。

最新剧情里,李政赫又苏又贴心,他不舍得让心爱的女人尹世莉干任何活儿,连抠眼屎这样的活儿都替她干了!

让尹世莉看自己的伤疤,趁她出神的时候吻了她,李政赫实在太会了!

难怪有人说:“我们政赫同志就像一匹赛马只看世莉同志”。

不过这次他是带着任务到了南韩,完成后就得离开韩国回到朝鲜,两人可能又将面临分手戏码,有网友看了第15集的预告后,大胆猜测尹世莉的妈妈把自己的名片给李政赫,让她有需要的时候及时联系;尹世莉的爸爸在她回来的时候,签署了一份文件;李政赫的爸爸特别肯定地说他儿子去韩国是有任务的,应该跟上面打过了招呼,可能有反转,最夸张的是有个网友说这场戏在他家小区拍的,死的是赵卡车!

《爱的迫降》总长16集,将于下周末迎来大结局,一定要大团圆啊!

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告