Loading… 潘长江女儿为自拍出奇招,手机扔洗衣机里,性感红唇抢镜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
潘长江女儿为自拍出奇招,手机扔洗衣机里,性感红唇抢镜
2020-02-10 17:15 东方新闻网   

 

1981年,潘长江和杨云携手步入婚姻的殿堂,婚后二人育有一女,取名潘阳。作为星二代,潘阳并没有靠着爸爸这棵“大树”大红大紫,人气反而越来越低,渐渐成了小透明。

2月9日,潘阳在社交账号上分享了一段视频,当天她穿着一身浅蓝色羽绒服,画着精致的妆容,大红唇分外抢镜,御姐范十足。她紧跟潮流,学着时下最流行的拍照姿势,将手机放入滚筒洗衣机内自拍,不时对着镜头摆出各种性感的表情,和以前清纯的气质完全不一样了,简直就像变了一个人。

潘阳如今已经37岁了,但是她保养得非常好,皮肤白皙光滑,没有一丝皱纹,超有少女感,令人羡慕。

因为整容,以及与富商老公离婚等传闻,潘阳沉寂了一段时间,几乎是淡出了娱乐圈,近几年才逐渐复出。为了增长人气,她频繁带着老爸潘长江一起出镜录制搞笑短视频,父子二人配合默契,视频点击量超高。

除此之外,潘阳还与巩汉林的儿子巩天阔搭档出演了综艺节目《欢乐喜剧人第六季》,二人都继承了父亲的衣钵,有一定的搞笑功力,表现力也可圈可点,但是二人作品唯一的缺点就是缺乏生活性,不接地气。

节目过后接受采访,潘阳说自己从小耳濡目染,喜剧的基因一直在身体里流淌着,她称:“我们也不想去跟我们的父辈去标榜,因为他们太高,是不可逾越的。”这样一番话可以说非常真诚了,而且具有很好的自我认知。

对于星二代的光环,潘阳则认为这既是压力也是动力,可谓是一把双刃剑,网友纷纷称赞潘阳有想法~

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告