Loading… 男网友让王思聪帮忙买球衣,他立马回呛称:你看我长得像代购?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
男网友让王思聪帮忙买球衣,他立马回呛称:你看我长得像代购?
2020-02-10 09:22 东方新闻网   

 

2月8日王思聪更新个人社交账号并晒出一张自己旅行的照片,他配文称:“韩国四日游行后,又回到了日本”,随后又网友在评论区非常自来熟地给王思聪留言:“聪哥,日本有没有NBA球衣专卖店啊,帮我带一件安东尼2XL的谢谢”。

随后王思聪回呛该网友:“兄弟我长得像代购么?”无情拒绝了网友买球衣的请求。

从王思聪最近和网友的互动能够看出他最近心情不错,一直在国外度假的他小日子过得十分惬意,看来前段时间破产的传闻彻底被打破了了。

从2019年年末开始,有媒体不断爆料王思聪公司的股权被冻结,并且欠债数亿元不还,随后他还被限制高消费,被怀疑处于破产的边缘,最后又有媒体称王思聪的母亲不忍心看儿子破产,拿出一个亿的私房钱帮他度过难关。

前几日王思聪公司的股权被解冻,他的高消费限制令也被废除,恢复自由身的王思聪又开始回归了高调的富二代生活。

上周还有网友在上海偶遇王思聪与一位美女约会,当时他打扮得相当新潮,穿着红裤子黄色卫衣黄色潮鞋,在人群中相当亮眼,身边的美女则在寒冬中露着大腿,穿着短裙,站在路边与王思聪一起等豪车来接。

当天下着雨,王思聪全程表现得十分绅士,他主动帮美女撑伞开车门,上车的时候为了避免美女走光,自己先爬进车里,让美女做贵宾座。

作为圈内知名的富二代,王思聪的人气堪比顶流明星,他的一举一动都备受瞩目,虽然经历了破产风波,但是在短短数月之内就解决了经济方面的困难,王思聪又重新高调回归,让人不得不佩服他的心里调节能力,期待着今后他给我们带来更多惊喜。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告