Loading… 她是国民好闺蜜,撞见闺蜜老公出轨她做法受赞,曾指点宋茜恋爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
她是国民好闺蜜,撞见闺蜜老公出轨她做法受赞,曾指点宋茜恋爱
2020-02-10 09:24 东方新闻网   

 2月9日晚,电视剧《下一站是幸福》更新第26~27集,男女主元宋(宋威龙 饰)和贺繁星(宋茜 饰)分手后的剧情也同样引人关注,当晚贺繁星的闺蜜宋雪老师戏份不少,一段话被赞全剧高光,三观最正!

这一天,宋雪和贺灿阳在酒店发现另一位闺蜜杨小雨的老公沈凡凡和舞蹈教室的女生勾搭上了,这时候杨小雨正怀着二胎,也就说沈凡凡趁老婆孕期出轨,瞬间气死宋雪和贺灿阳。宋雪抓住这两人,直接开怼!

“沈凡凡被我们抓到出轨,如果你还在乎家庭的话,你不应该是急着求我们不要告诉小雨吗?可是刚刚到现在你一直在说什么?你一直在维护你的情人,抱怨你这些年所受的委屈。你只是没有办法站在别人的角度去考虑问题,你凡事都为自己想,难道没有遇到小雨,你就能成为专业的舞蹈演员了吗?”

“你还不是只能在舞蹈教室里哄哄这些没有见过世面的小姑娘。”

当小三说,“不是专业的舞蹈演员,只是单纯的喜欢跳舞,难道就要被别人看不起吗?”

宋雪马上回道:“我觉得你的逻辑有点问题,你们现在不被人看得起,跟你们是不是专业舞蹈演员没有一丁点的关系,你被人看不起,是因为你勾引有妇之夫,道德败坏。”

“我不打你沈凡凡,是因为我们遵守法律,不是因为你的行为德行值得人尊重,懂吗?”

沈凡凡一边说着知道错了,一边继续抱怨生活,说不愿回到家看到小雨的眼神,逼着他长大的眼神,说有了孩子就没了自己的生活。

宋雪:“有了孩子的普通人就不能随心所欲地生活的,但你已经够随心所欲了吧!周末出门打球跳舞,还可以借着出差的机会来约会你的情人,你觉得是谁把家里照顾得井井有条,你才能有这样的自由和时间的。”

这时候沈凡凡心里慌了,央求着宋雪不要告诉自己的老婆杨小雨,宋雪说小雨马上要生二胎了,需要好的环境和心情,她现在不会说,但等小雨坐完月子,沈凡凡必须第一时间告诉小雨,小雨能原谅他就算了,要是不说她便会替沈凡凡去说。

不仅是对沈凡凡这件事,宋雪平时也会对感情经历甚少的贺繁星(宋茜 饰)进行开导,开口就是人生哲学,十分受用!

比如:“闺蜜关系的建立要有共同的爱好,相近的价值观,还需要共同讨厌的人”,“年长者的学识呢,就要接受他眼角的皱纹,喜欢小年轻的可爱呢,就要理解他的不成熟”。

网友直呼:有宋雪这样的闺蜜简直是人生一大幸事啊!国民好闺蜜啊!

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告