Loading… 胡海泉透露陈羽凡爆肥,称他过得很健康,还疑暗示他有意复出_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡海泉透露陈羽凡爆肥,称他过得很健康,还疑暗示他有意复出
2020-03-23 10:23 东方新闻网   

武汉疫情牵动着亿万中国的心,不少娱乐圈中的明星都捐款捐物,令人感动。疫情暴发时,歌手胡海泉正在国外,他心系国内,一个人辗转多地采购了16万个口罩,在海外机场请志愿者人肉带回,之后接受访问时,他还谦虚地说:“这不是什么特别的事”。

除了捐赠口罩外,胡海泉一直在关注疫情,2月20日,为了给一线医护人员加油打气,他特意开直播进行了一场主题为“有你陪我”的线上音乐节,用动人的旋律,致敬一线工作者。

视频中,胡海泉穿着一身蓝色衬衣出镜,内搭黑色T恤,休闲又帅气。只见坐在自家钢琴面前,边弹边唱,一首《最美》引发回忆杀。《最美》这首歌是当年羽泉组合的代表作,如今只有胡海泉一人在弹唱,不禁令人唏嘘。

因为吸毒事件,陈羽凡已经淡出娱乐圈很长一段时间了,早前曾有传言他和胡海泉闹不和,但其实二人还是好兄弟。线上音乐会上,胡海泉甚至还向网友提起了陈羽凡,他称:“羽凡很好,过得很健康,在做音乐”。

其实陈羽凡虽然淡出了娱乐圈,但一直没离开音乐,早前还现身工作室,和好朋友一起弹唱,似乎已经转战幕后,不少网友还猜测,他有意复出。

戒毒之后,陈羽凡还以肉眼可见的速度发福了,1月7日时,海泉曾转发过一张他与陈羽凡同台现身某活动的照片,这也是风波一年多后,羽泉组合首度同框合影。照片中,一行人都穿着同款黑色上衣,对镜头竖起大拇指,当时就有网友指出陈羽凡胖了,脸部赘肉超明显,在这次音乐节上,胡海泉都忍不住调侃好兄弟陈羽凡称:“我觉得他该减肥了”,看来这段时间陈羽凡的生活过得很惬意啊~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告