Loading… 维嘉妈妈灵魂发文宋威龙 追问恋爱问题_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
维嘉妈妈灵魂发文宋威龙 追问恋爱问题
2020-02-09 15:15 男人窝   

近日,李维嘉妈妈参与录制的综艺节目《嘿,你在干嘛呢》火热开播,在节目中维嘉妈妈灵魂发文宋威龙。一时间维嘉妈妈新闻,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

李维嘉妈妈参与录制的综艺节目《嘿,你在干嘛呢》

李维嘉妈妈是宋威龙新剧《下一站幸福》忠实观众,在节目中,维嘉妈妈与宋威龙连线,对宋威龙发出了是否和新剧女主宋茜在一起的灵魂质问。

在视频中,宋威龙戴着一顶暗紫色帽子,在听到维嘉妈妈说,在现实生活中是不是和宋茜是一对后腼腆一笑,并表示自己和宋茜并没有在一起。

宋威龙还暗暗透露了自己的爱情观

而且还怕李维嘉妈妈不相信,又再次表示自己和宋茜只是朋友关系,而且宋威龙还暗暗透露了自己的爱情观。虽然知道宋威龙现实中和宋茜不是一对,听到真实的答案很扎心。

宋威龙还暗暗透露了自己的爱情观

毕竟,很多人都很喜欢这对cp,以比较喜欢《下一站是幸福》,很多观众都直呼太甜了。但是,维嘉妈妈灵魂发文宋威龙“你和宋茜现实生活中真的是一对儿吗”,这应该就是传说中,我磕的CP必须真吧!

维嘉妈妈灵魂发文宋威龙

对于维嘉妈妈灵魂发文宋威龙,有网友表示“维嘉妈妈好像磕真人CP的我们”、“吃瓜的心不分年龄了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告