Loading… 刘丹拍戏病倒发烧数日身体欠佳,刘恺威担忧不已身材暴瘦成纸片人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘丹拍戏病倒发烧数日身体欠佳,刘恺威担忧不已身材暴瘦成纸片人
2020-02-07 17:07 东方新闻网   

2月7日有媒体爆料称今年76岁得刘丹近日染病卧床休息,媒体表示刘丹发烧咳嗽数日未好,目前他已经从现在拍摄的电视剧中请假回家休息,而同剧组的女演员滕丽名在接受采访的时候也表示刘丹身体欠佳,已经请假了。

据悉刘丹是在拍摄过程中突然发烧,不得已才停止拍摄工作,在76岁的高龄还坚持在剧组拍戏,刘丹的敬业精神值得现在的小鲜肉们学习。

最近一段时间情况比较特殊,父亲病倒,作为儿子的刘恺威也是担忧不已。不知道是不是因为照顾父亲,刘恺威身心俱疲,他的近照看起来身材消瘦不少。

前几日还有媒体晒出刘恺威与好友聚会的近照,当时的他看起来身上没有一丝多余的赘肉,脸颊凹陷神情略显憔悴,脸比同框的女生还小一圈,不少网友还留言感慨刘恺威最近发生了什么事,怎么瘦成了这个样子?

刘丹出道多年出演过不少经典荧幕形象,不过大家最感兴趣的除了他早前扮演的角色以外,应该就是前儿媳杨幂了。

前几年关于杨幂和刘恺威离婚的消息被传得喧嚣尘上,不少媒体还爆料称杨幂与婆婆关系不和,造谣杨幂不看望女儿,指责她不是一个好儿媳,不是一个合格的母亲,刘丹每次接受采访的时候被问及杨幂相关的问题,都会主动替儿媳辟谣,称赞她贤惠,对女儿小糯米也很关心。

刘恺威和杨幂离婚之后,刘丹也经常被问到杨幂的相关问题,刘丹还表示与杨幂是亲戚朋友,讲话处处维护杨幂的形象,不得不说,刘丹每次的回应都特别睿智,也正因为如此,刘丹的人气也越来越高。希望他这次早日战胜病魔,身体健康才是最重要的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告