Loading… 谢霆锋王俊凯萧敬腾保重 感恩坚守一线的医务人员_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谢霆锋王俊凯萧敬腾保重 感恩坚守一线的医务人员
2020-02-18 09:02 男人窝   

 

近日,王俊凯、谢霆锋和萧敬腾合作《保重》这一歌曲。一时间,谢霆锋王俊凯萧敬腾保重,引起网友的关注,这是怎么回事赶紧来看看吧!

王俊凯、谢霆锋和萧敬腾合作《保重》

王俊凯、谢霆锋和萧敬腾一起为爱发声,合作《保重》这首公益歌曲,为抗击疫情的人们带去温暖,感恩坚守一线的医务人员。愿坚守前线的白衣战士平安归来,愿不幸染病的患者安然康复。

这首歌曲向奋战在前线的全体“战士”、向坚守岗位为人民服务的“勇士”、向想见而不能见的亲人,向努力抗击疫情的所有人,说一声保重。等到春暖花开之际,见面一定热情相拥!

面对疫情我们一定风雨同舟

在面对疫情,我们一定风雨同舟,携手同行。一声保重道不尽深切祝福,一声平安说不完大爱无疆。用温暖歌声传递爱与祝福,向努力抗疫的所有人道一声保重。

致敬奋战在一线的医护工作者,我们等你们平安归来。风雨之后,终是晴天。每一场战役,我们终究会胜利。

谢霆锋王俊凯萧敬腾保重

对于谢霆锋王俊凯萧敬腾保重,有网友表示“你从来不求当英雄,却值得世界去歌颂。要坚守,要搏斗,风雨过后一定要重逢”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告