Loading… 黄心颖晒滑雪照心情愉悦,被曝成功打入富二代圈子欲再钓金龟婿_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄心颖晒滑雪照心情愉悦,被曝成功打入富二代圈子欲再钓金龟婿
2020-02-08 10:11 东方新闻网   

2月6日,有媒体爆料了黄心颖的近况,媒体称她在新年期间与一群从美国返港的朋友四处团拜,成功打入富二代圈子。

前段时间黄心颖过生日晒出照片,照片中她一个人手捧蛋糕看起来略显孤单,但是媒体指出当时陪伴她过生日的有家人朋友,她的生活并没有像社交账号上展示出那么的凄凉落寞。如今黄心颖又被爆料成功打入富二代的圈子,看来最近一段时间,她一直在静待良机,难道想要再钓金龟婿?

今天黄心颖还更新个人社交账号,晒出一张滑雪照并配称:“这样世界会不会不那么颠倒?“照片中她脚踩滑雪板,穿着滑雪服躺在雪地上,两腿伸向空中呈倒立的姿势,心情看起来相当愉悦。

去年黄心颖被曝出轨郑秀文老公许志安,这件事瞬间被闹得满城风雨,为此黄心颖也付出了沉重的代价,她主演的电视剧被换人,被公司雪藏处于半封杀状态,最后不得不跑到国外去躲避舆论。

直到2019年年底,黄心颖才回国,在机场的时候更是声泪俱下表示悔过,回国之后黄心颖还换了新发型,留了刘海,意欲改头换面重新再来。

如今“安心偷食“事件的两位当事人都已经开始了新生活,许志安与老婆郑秀文重归于好,两个人一起在国外度假,看起来感情十分甜蜜。

黄心颖在复出之路上几次试水,然而黄心颖想要彻底全面复出还是比较困难的,毕竟出轨一事对她的形象影响很大,自从与男友马国明分手之后,黄心颖的感情生活也一直备受关注,不知道这次媒体爆料的内容是否为真,如果她真的成功打入到富二代的圈子,那么今后是不是可能要嫁入豪门呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告