Loading… 冰雪奇缘,少年蓬勃——笑之宝少年远征北京冬奥少儿春晚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
冰雪奇缘,少年蓬勃——笑之宝少年远征北京冬奥少儿春晚
2020-01-14 16:57 TOM   

犹忆那个意义非凡的夜晚——2015年7月31日,在马来西亚吉隆坡举行的国际奥委会第128次全会上,国际奥委会主席巴赫宣布:中国北京获得2022年第24届冬季奥林匹克运动会举办权,北京再一次申奥成功!这无疑让国人流下了激动的泪水,为祖国的繁荣昌盛感到骄傲自豪。同时北京这座城市也创造历史,成为第一个既举办过夏奥会又举办冬奥会的城市。2022年第24届冬季奥林匹克运动会,简称“北京张家口冬奥会”,将在2022年02月04日~2022年02月20日在中华人民共和国北京市和张家口市联合举行。国家体育总局、中华全国体育总会和中国奥委会在祝贺中表示,中国举办冬奥会,将在世界五分之一的人口中更好地传播奥林匹克团结、友谊、和平的宗旨和理念,将推动13亿中国人以不同方式投身冰雪运动及相关产业,并将为健康中国、国际奥林匹克运动作出新贡献。

北京电视台全新体育卫视——北京冬奥纪实频道应运而生。北京冬奥纪实频道是北京冬奥组委会的官方发布平台,以打造成为“围绕冬奥,服务体育,立足北京,辐射全国,具有国际视野的改革创新型融媒体平台”为目的。该频道于2019年5月10日正式开播,目前落地覆盖全国31个中心城市、162个地级市,覆盖超3.6亿电视观众,共同助力建设“健康中国”,响应总书记“大力发展冰雪运动”的号召,逐步实现“带动三亿人参与冰雪运动”的目标。

“纯洁的冰雪、激情的约会”——全国首届青少年冬奥春节特别节目采取多渠道、多方位播出方式,节目除了在北京卫视春节档BTV冬奥纪实频道大年初一至大年初五准时播出外,还在优酷、腾讯、爱奇艺等平台同时播出,实现“台网双播”。本次特别节目还有奥运明星亲临现场,每天一位明星助阵,阵容强大,水平高超。支持奥运,从孩子抓起。孩子们可以和奥运明星零距离接触,学习和运用冠军身上拥有的体育拼搏精神,对他们自身的成长大有裨益。宣传方面,北京卫视对此次特别节目全线宣传,节目宣传片在财经、公共、文艺、体育等十三个频道滚动播出,以达到预期的宣传效果。北京冬奥少儿春晚,旨在欢庆冬奥成功申办的同时,还给少年儿童提供一个学习、展示和锻炼的专业舞台,为观众呈现一档特色、精美的视听文化盛宴。

“少年强则国强,体育强则中国强”,总书记从中华民族伟大复兴的角度,鼓励青少年通过参与冰雪运动感受奥林匹克文化的丰富多彩,并从中受到激励,健康成长。冬奥少儿春晚也是青少年了解奥林匹克、参与奥林匹克的一种方式。通过准备节目以及到舞台上表演,能够加深孩子们对冰雪运动的认识,体会到冰雪竞技运动的趣味性,不失为一个创新性的举措。

本次少年春晚冬奥晚会已经在紧锣密鼓地筹办中,节目如八仙过海,各显神通。而接下来,将介绍一个特别的节目,那便是童声合唱:《爱我中华》。《爱我中华》这首歌意义非凡,歌词深刻,充满了爱国主义情怀。选取这首歌的目的是为了庆祝北京张家口冬奥的成功申办。其中值得一提的是,参与这个节目表演的孩子们有多达26位来自上海笑之宝文化传媒有限公司。笑之宝文化传媒有限公司,不敢说是资源最棒最走心的公司,但他们一直在努力地为全国各地的孩子们创造很多丰富生活和开拓视野的活动机会,能够很好地锻炼他们的能力,给他们的童年留下美好又深刻的回忆。譬如,在此前万众瞩目的厦门金鸡百花奖上,笑之宝小童星元宝、梓笑、梓馨有幸受邀参加了国产电影红毯,在小时候就体验到了一种别人体验不到地别样的乐趣,这对于他们的成长和眼界的开拓大有帮助。此外,笑之宝公司还“孕育”了太多的明星宝宝,很多电视台、杂志、商场、母婴用品的广告里,都能看到他们旗下颜值爆表的小模特们的身影!

现在,孩子们马上又要出发去北京电视台,录制北京冬奥会的特别节目,即将在演播室齐声合唱《爱我中华》。相信孩子们在齐声演唱“爱我中华”的同时,能产生一定程度情感上的共鸣,用自己特有的方式为2022年北京冬奥加油喝彩,为北京冬奥尽自己的微薄之力。上海笑之宝文化传媒有限公司用自己的行动展现了公司文化,证明了公司对北京冬奥的重视和大力支持,展现了其浓浓的爱国主义情怀,让人为其点赞。同时,也要感谢笑之宝公司给孩子们提供弥足珍贵的机会,让他们能够借这个更大的舞台来展示自己,检验自己的才华和能力,祝福他们!

最后,相信这个节目一定能引爆新春,大受欢迎,让电视机前的观众朋友们感受到孩子们参与奥运、热爱奥运、支持奥运、为百年奥运注入新活力的激情!同时,期待笑之宝,能让更多的小宝贝,拥有一个笑口常开的美好童年!不仅如此,也让我们对2022年的冰雪盛会表示期待,对冬奥的成功举办抱以美好的祝愿,相信我们的优秀运动员们一定能斩获一枚枚金牌,同时也希望我们的祖国在国际大舞台上展现更强大的自己,让更多的人所了解,支持,耀我国威。爱我中华,只要我们汇聚成一股力量,定将无往而不胜!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告