Loading… 《爱5》李佳航依旧被调侃,李金铭必买零食吃瓜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《爱5》李佳航依旧被调侃,李金铭必买零食吃瓜
2020-01-13 10:10 TOM   

相信眼尖的网友已经发现,《爱情公寓5》马上就要在爱奇艺与大家见面了。该剧,由苏宁和爱奇艺联合冠名。据了解,苏宁特别邀请了神秘嘉宾提前剧透,上演《爱5》抢先看。

1月11日20点,苏宁年货节特别节目《奇妙年货吐槽会》在苏宁直播、一直播、爱奇艺等多个平台同步开启直播。《爱5》主演李金铭作为福利官,不仅带来了超多爆款年货福利,而且剧透了她的爱情、亲情以及友情故事。

一开场,李金铭便带来了美嘉同款手机壳、宠物机器狗、以及剧中人物海棠的同款行李箱。那些年追过的剧即将再次见面,提前备好同款才是追剧最佳姿势。

据李金铭透露,《爱5》中她已经升级当了“宝妈”,和子乔过着幸福的小日子。不仅如此,还收到了自己妈妈送的祝福红包,得到爸妈的祝福才是圆满结局。

临近过年,家家户户都会挑选年货,不管是程璐、马薇薇的男生女生年货还是臧鸿飞、邱晨的城市乡村年货对比,亦或是庞博、肖骁的南北方年货对比,都比不上美嘉子乔收到的年货,天上飞来的辣椒酱。

据了解,该场直播在大把福利后,更送出了锦鲤礼盒,良品铺子、卡西欧、茅台、完美日记、芝华士等应有尽有。

说完了亲情、爱情,再来扒一扒美嘉的友情。

在这一季爱情公寓中,张伟依旧是大家调侃的对象,不知道现在的他是不是还会偷吃小龙虾吃成香肠嘴呢?就让我们提前期待一下。

最重要的是听张伟的八卦,必备小零食以及坚果,连李金铭自己都偷偷爆料,剧中的美嘉就是一个小吃货。李金铭甚至在直播过程中,就喊着要抢购燕之屋冰糖燕窝、良品铺子礼盒等,真是生活中的“美嘉”本嘉了。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告