Loading… 《爱5》官宣定档1月12日,主题页面苏宁年货节上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《爱5》官宣定档1月12日,主题页面苏宁年货节上线
2020-01-10 17:57 TOM   

1月9日,《爱情公寓5》官宣定档。时隔五年,将于1月12日强势回归。1月10日,作为联合冠名,苏宁易购《爱情公寓5》主题页面同步上线。

从页面上来看,用户既可以抢先观看《爱5》花絮,也能提前拔草爱情公寓同款单品,包括一菲剧中手机壳、张伟大力同款情侣马克杯、美嘉同款行李箱、爱情公寓餐具等。

有意思的是,《爱情公寓5》的另一个联合冠名爱奇艺,还同步联合了苏宁推出联合会员,送出价值300元的爱情公寓周边大礼包。苏宁Super会员、爱奇艺会员158元全年,苏宁Super Family会员、爱奇艺会员则是365元全年。

据悉,1月11日晚,《爱5》神秘嘉宾作为年货节福利官,空降苏宁奇妙年货吐槽会。目前,马薇薇、程璐等来自《奇葩说》、《吐槽大会》的“杠精”们已经确认出席。

无厘头《爱5》,杠上“奇葩王”和“BBKing”,专属年货的搞笑段子,值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告