Loading… 全国群英欢聚 神武4方聚会十六城之旅圆满收官_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
全国群英欢聚 神武4方聚会十六城之旅圆满收官
2020-01-09 16:01 TOM   

上周,神武4方欢聚会上海、东莞、临沂、汕头、潍坊和台州六城之行圆满落幕,为2020年1月全国十六城之旅画下圆满的句号。在两周的时间里,《神武4》电脑版走遍全国,携手各地热心玩家,掀起快乐社交热潮。

【图1 神武4方聚会】

十六城欢聚,从线上走到线下

从12月28日在深圳、广州、佛山、温州、苏州、泉州、天津、淄博、北京和宁波等十城首秀启航,到1月4日在上海、东莞、临沂、汕头、潍坊和台州六城圆满落幕,十六城神武英侠从线上走到线下,在各地胡桃里欢乐共聚。

正值岁末年初,《神武4》电脑版、《神武4》手游迎来火热的公测档,除了线上人山人海的游戏世界,线下聚会同样是精彩纷呈。在神武4方欢聚会现场,各地玩家齐聚一堂,组队参加“名字接龙”、“听歌识曲”、“宠物打书大赛”和“挖山水大赛”等取源于游戏玩法的互动游戏,为广大玩家带来一段快乐的线下神武时光。

【图2 神武4方聚会现场】

一见如故,风里雨里神武等你

尽管彼此素未谋面,但来自全国的神武少侠因“神武4”相约,彼此一见如故。趣味十足的游戏互动,让现场各地的神武玩家将情谊从线上延伸至线下,让人倍感亲切。

在本次神武4方欢聚会十六城之行中,有热衷于回合战斗的PVP大神,也有尽心尽职服务帮派的帮主,有固定队的兄弟结伴同行,更有情侣玩家频频撒糖。通过组队玩互动游戏、品尝美食佳肴、同赏乐队演出、他们畅聊神武,以游会友,在全新线下场景感受游戏社交带来的温度和陪伴。

【图3 神武4方聚会现场】

2020年首轮神武4方欢聚会已告一段落,但《神武4》电脑版、《神武4》手游为玩家带来的精彩依然在继续。在未来,神武4方欢聚会已将解锁更多城市,持续打造更别具一格的线下社交场景,传递快乐社交正能量,让我们期待下次再会,更精彩的神武人生就在前方。

关于《神武4》电脑版:

有事没事,就玩神武4!多益网络2020年快乐社交网游《神武4》电脑版1月3日激燃公测!化身十三门派精英,纵横三界,足不出户结交四海好友;有爱萌宠养成+公平经济系统+策略战斗玩法,感受回合竞技赛事带来的无限魅力;百种创意回合制玩法自由选择,组队、帮派、结拜、结婚等多元社交形式,打造更有温度和幸福感的社交生态。《神武4》电脑版二〇二〇盛典活动现已火热开启,同名数字大服携跨年好礼来袭,下载登录即可抽取神兽、坐骑等多重好礼,更有全新玩法“神武宝录”、“悬赏系统”携鼠年神兽、超萌精灵“小舞狮”华丽登场,任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

关于《神武4》手游

来玩神武4,快乐有意思!12月27日,《神武4》手游全平台公测开启!人脸识别头像、逐梦小驴坐骑、帅气鼠年神兽、神武志收集、神武社区即将逐步解锁!《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。有事没事,快乐神武4!前所未有的游戏体验,尽在《神武4》手游!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告