Loading… 人气女团惊喜入职!虎牙星盛典即将迎来特别 “星主播”?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
人气女团惊喜入职!虎牙星盛典即将迎来特别 “星主播”?
2020-01-09 16:01 TOM   

近日,直播圈传开了非常劲爆的消息,1月11日,虎牙将在广州天河体育馆举行2019虎牙直播星盛典,除了一众流量主播以外,现场还邀请了毕业于“创造101” 的刘人语领衔Chic Chili西可西丽女团。

刘人语、苏芮琪、罗奕佳、张静萱4位萌妹不仅在盛典的舞台上大秀才艺,更让人振奋的是,她们还将在1月10日以“盛典福利特派员”的身份入职虎牙, 还突袭 “宠幸”孤影、心态、不求人、小抠脚几位人气主播。

1月10日当天,Chic Chili西可西丽女团成员将秘密空降虎牙大楼,集体出击巡楼发福利,不仅给大家送上精致美食为他们加油打气,还深入员工工位进行零距离“亲密互动”,大秀土味情话,大玩搞怪爆笑的惩罚游戏。让萌力爆表的星级女团破屏而出,成为你的同事,大家的工作效率肯定蹭蹭蹭地往上飙吧。

除了入职虎牙之外,101妹子还突袭虎牙的几位人气主播,被“宠幸”的对象包括了王者荣耀主播“厌世小孤影”、“Dae-心态”、和平精英主播“不求人”“小抠脚”等等。果然,吸引国内众多一线大咖主播资源,不但要靠先进的直播技术作为硬实力,还得靠各种资源或福利呀。

粉丝们都很好奇:自带光环的主播们,行李箱里究竟会藏着哪些让人意想不到的物品呢?为此,Chic Chili西可西丽女团成员决定带上“伴手礼”,登堂入室,带大家一起开箱揭秘。房间里,她们不仅被男主播种草眼影,还体验了一把不正经的“态”式按摩和让人直呼舒爽的不求人,更耍起了大宝剑,让人爆笑不止。

众所周知,游戏直播向来虎牙最热门的内容。既然要当星主播,萌妹们自然少不了游戏直播的体验啦!为了帮助几位直播小白顺利完成Chic Chili2020的直播首秀,虎牙特意安排了主播孤影和他们组团开黑。不知道妹子软萌的外表下游戏技术如何,究竟是送人头的猪队友还是暗藏实力的神助手呢?“王者Flag大挑战”最终是否挑战成功?又有怎样搞怪的奖惩在等待着他们?这些等着你来直播间揭秘!

这次虎牙直播星盛典活动既有着人气女团成员的强势加入,又有虎牙平台的大神主播,如此星光熠熠的场面,一定爆点连连,真叫人期待!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告