Loading… 轩子巨2兔跳野狼disco,隔着屏幕都觉得性感!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
轩子巨2兔跳野狼disco,隔着屏幕都觉得性感!
2020-01-20 17:28 TOM   

1月15日,虎牙小年夜春晚盛典圆满收官啦!今年小年夜可谓是看点多多,就连虎牙二次元美女主播轩子巨2兔也在现场演唱《野狼disco》,扭臀摆手,骚味百出,力压全场,现场氛围一度达到高潮!现场还对主持人张大大热舞一把,实在让人顶不住!

常混迹于虎牙直播的水友对于轩子巨2兔应该不陌生,御姐形象气质突显。她有一个深入到骨髓里的癖好,那就是不论在任何时间、任何地方,轩子都非常注重自己的个人形象——性感+高挑!从轩子出席虎牙小年夜与明日之子邓典一起献唱《野狼disco》的表现来看,亮片超短群套装秀出笔直的大长腿,让她看起来成熟性感,女人味十足!

说起热曲《野狼disco》,相同的曲目自然少不了对比,毕竟就在前不久当红明星大咖杨幂也在湖南卫视上演唱了这首歌,两人都是走的性感路线,但轩子的妩媚更对宅男的胃口。在演唱的过程中轩子的表演可谓是骚气十足,舞臀扭腰,骨子里的那股野性似是自然天成,隔着屏幕都能闻到骚味,一边的搭档邓典都成了摆设!

轩子这一次火力大开的性感演唱,足以看得出来,她对虎牙小年夜春晚盛典的重视程度。而轩子的表演也确实非常惊艳,可以看的出来,轩子私底下做了不少准备。毕竟野狼disco是说唱形式的歌曲,因此并不会出现音调过高或者是过低难以唱的情况,但是因为节奏过快,对演唱者的要求很高,如果不是熟悉歌词和音乐的话,很容易就发生错误。但是轩子全场都很放得开,如果不是十足的自信又怎么敢和实力唱将邓典登台献唱呢?!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告