Loading… 演员郭翠芳首任电影副导演_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
演员郭翠芳首任电影副导演
2020-01-09 11:38 TOM   

 

2019年12月,由中共广东省委宣传部、广东省电影局指导,珠江电影集团有限公司、中共韶关市委宣传部、南雄市人民政府联合出品,广东珠影影视制作有限公司摄制的电影故事片《野孩子的秋天》杀青。

电影讲述了留守儿童和支教老师共同成长的故事。曾与易烊千玺合演过电视剧《超装备小子》的青年演员郭翠芳担任副导演。她毕业于上海戏剧学院,在中国福利会儿童艺术剧院担任过演员,并作为上海宣传部特殊演艺人才引进落户上海。

以前做过舞台剧、电视节目和微电影的导演,但这次是她首次担任院线电影导演。她不仅要指导小演员表演,还要给他们排练舞蹈,同时作为B组导演负责B组拍摄。她说每次拍摄B组都很有创作欲,带去的卡不够拍,还得让工作人员回去取,大家开玩笑都说我们B组在创作大片!多年表演经验和专业舞蹈功底,让她不仅成为导演得力助手,还是剧组的孩子王!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告