Loading… 歌手张曼再次携手西北民间春晚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
歌手张曼再次携手西北民间春晚
2020-01-20 12:18 TOM   

2020年1月,《西北春节联欢晚会》在西安金色大厅圆满落幕,此次春晚分为《歌唱西北人》、《舞动西北情》、《豪气西北人》三大篇章,来自新疆、青海、银川、甘肃、陕西等地40多位演员参与录制。据了解,本届《西北春节联欢晚会》节目形式多样、内容丰富,传统戏曲、流行音乐、西北年俗等,每个节目都各具特色,整场晚会精彩纷呈、掌声不断。

歌手张曼特别为西北民间春晚准备的两首新作品,分别是晚会开场曲目《点燃幸福》,由周兵作词,石焱作曲;点燃整场晚会热烈喜庆的氛围,另一首是晚会结尾压轴曲目《新时代路上朝前走》,由金河、吕威作词,吕威作曲。为整场晚会画上了圆满的句号!

这首《新时代路上朝前走》在晚会现场备受关注和欢迎,歌词中描述道:“去看那清风染绿翠柳,去看那江开龙在抬头,说着笑着步入新天地,为生活更美去织棉绣,新时代咱朝前走,每一步迈出都是奋斗!都是奋斗!相信自己成功就在前头,汗水会酿成庆功酒!奋进数风流!”深情表达出实现中国伟大复兴的中国梦,走向新时代的情怀!

歌手张曼,在2010年在中国音乐家音像出版社出版了《雪花那个飘》,2014年在中国唱片总公司出版了《春天里的歌唱》,2017年在中国唱片总公司出版了《为你高歌》。有多首原创歌曲代表作品,如《春天里的歌唱》、《你家我家》、《孝心》、《为你高歌》、《寻找楼兰》、《雪花那个飘》、《我的故乡在草原》等等。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告