Loading… 更年轻了!国民相机“美颜相机”换LOGO了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
更年轻了!国民相机“美颜相机”换LOGO了
2020-01-08 16:06 TOM   

都说新年新气象,新年换新妆,你们的国民相机“美颜相机”在新年的第一天也正式换新妆啦!让我们先来看看美颜相机的新LOGO长什么样吧!

怎么样?是不是更洋气了!

此前美颜相机已经进行了多次的进化,在这次的品牌升级过程中设计师用了3个关键词总结美颜相机的新LOGO的:年轻、简单、渐变。

美颜相机LOGO变妆 只为这届年轻人的心头好

据设计师介绍,在美颜相机新LOGO设计前,为了了解这届年轻人的视觉偏好,他们访谈了大量的95后、00后。最终总结出了当下年轻人的喜好:更喜欢简单的符号元素,倾向于浅色明亮的色彩搭配,相比于色块,独特的渐变会让他们觉得更具高级感。

为了保证美颜相机的品牌DNA的延续,设计师拆解出如“粉色”,“相机”, “彩色条”,“镜头”等用户印象深刻的视觉元素,针对当前年轻用户的喜好,将他们重新组合升级并传承到新的logo上。

全新设计的LOGO,将彩条以渐变的形式融入了相机的镜头,而圆圈上黄色的菱形,则代表拍照时闪光灯bing bing的神奇效果。

来一张美颜相机新旧LOGO对比!

全新的美颜相机LOGO就诞生啦!

全新美颜相机LOGO为成立7年的美颜相机带来了全新的品牌感!

美颜相机史,也是当代年轻人的审美史

7年前,在美颜相机刚推出时,市场上大部分的手机前置摄像头像素较低、光圈小,拍出来的照片噪点多,影响自拍体验。那一届的85后/90年轻人后为了得到一张好看的照片,没少学修图的新技能。

在这期间,美颜相机推出了一键式的傻瓜操作美化照片,可以实现瞬间自动美颜,完美保留脸部细节,降低噪点。同时还可以自动磨皮、美白、降噪、瘦脸、美化眼睛等。可以说美颜相机弥补了手机摄像头的缺陷,满足了当下85后、90后年轻用户对于自拍、拍照上的高品质、高美颜的需求。

美颜相机产品总监蛋芬奇总结:“影像工具本质上是时尚产品。影像工具注定要与时尚潮流走在一起,做审美的引领者,才能不断带给用户新鲜感,有能力和基础去影响和定义一个时代的美。”

2020年,第一批90后已经奔三,95后和00后这届年轻人的生活习惯、消费喜好、行为模式,审美正以疯狂的速度变化。在审美上,这届年轻人的主流方向越来越趋向于“自然而不过度用力”,越是年轻,对个性化的时尚影像需求就越强烈。

为了迎合这届年轻人的拍照需求,在2019年第三季度,美颜相机上线了泪痣效果,这款效果的底妆实际上是一种保留面容特点和皮肤质感的做法。泪痣效果很快获得了年轻人的喜爱,这启发美颜相机团队开发出了行业内首个自拍“原生模式”,通过对算法的调校,能令原生模式拍出照镜子般的质感生图。

不磨皮保留皮肤细节、不吃妆保留本来色号、不假面呈现高级滤镜,美颜相机的“原生模式”正符合了当下00后的审美潮流。随后,#美颜相机生图挑战#的话题已经变成了00后的“颜值大型秀场”。就连一向不按套路出牌的李荣浩工作室,都PO出了老板李荣浩的“素颜照”,并重复强调这是一张生图,急于给新一代粉丝展示更真实的偶像。

为了更好的服务Z时代用户的审美需求,对于自拍P图中的取舍,美颜相机进还行了全新的定调与产品打磨。

2020,关于美颜相机,关于更多的爱与美好,值得你去记录和期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告