Loading… 虎牙不求人的粉丝在超话互贺新年,没想到他们道出这些_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
虎牙不求人的粉丝在超话互贺新年,没想到他们道出这些
2020-01-07 15:12 TOM   

虎牙主播不求人出播以来,人气上涨得如火如荼,神速般地吸粉,业内无人能敌。一年多的时间里,在虎牙直播平台获得840多万的订阅数。不求人很珍惜这些粉丝,将每一个粉丝都视为重要的朋友,经常和他们互动。

除了直播间的互动,为了多互动,不求人还开通微博,粉丝还为之开通超话。顺此,不求人的粉丝们也频繁活跃于不求人的微博超话上。

元旦当天,不求人的粉丝就在微博超话上相互贺新年,立flag,许愿来年更好。可以注意到粉丝们许的愿望都与不求人相关,大多数许的愿望都是希望不求人过得开心,身体健康,过得欢喜。用心的粉丝还将微博许愿文案进行排版,花式呈现其对不求人的祝愿。

也有粉丝分享了近一年来的经历,很开心关注了不求人,认识求求部落,道出一年来的开心与幸福。粉丝们自言,遇见不求人就是一种幸运,表示之后会一直支持不求人,让这份幸运得以持续,同时希望幸运伴随不求人,不求人也永远开心。

不约而同的,粉丝们一年一度的新年许愿都与不求人有关,这就是求求部落的魔力吧。求求部落正是因不求人而组建,粉丝们也因不求人而变得十分默契而团结。

对于不求人的粉丝而言,求求部落就是他们第二个家,是他们分享情感、情绪的地方。这个有爱的集体,让我们见识一次次的惊喜。在这里,我们看到粉丝们对不求人日常的吐槽与调侃、因不求人被带节奏而愤怒、为不求人取得新的百万订阅数突破而展开狂欢......

不求人出播第一年拿下十大游戏主播,在领奖台发言时,第一句话是对粉丝们说“我爱你们”。也是为其背后的求求部落所感动,而发自内心的告白。未来,相信这个有爱而又团结的集体,也还会让我们看到更多的感动。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告