Loading… 北京广播电视台下乡送祝福 白雪、孙伯伦献唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
北京广播电视台下乡送祝福 白雪、孙伯伦献唱
2020-01-17 17:33 TOM   

15日,北京广播电视台主持人带着文艺小分队走进怀柔杨宋镇梭草村,用丰富的歌曲、相声等文艺节目为村民送上了新春的祝福。

白雪

这是北京广播电视台一年一度的“广播三下乡”活动,也是北京广播电视台推进农村精神文明建设的重要品牌活动,已经连续十四年走进京郊农村。

第三次参加“广播三下乡”慰问活动的主持人大帅表示十分兴奋,他坦言能和村民朋友们一起提前庆祝新年,很开心,希望大家新年都健健康康、红红火火。

当天,歌手白雪、孙伯伦现场倾情演唱,相声演员甄齐、李然用相声《送你一支歌》,为村民送去新春祝福。

白雪表示:“作为一名部队歌手,能够下基层为老百姓演出是责任也是幸福,祝愿大家新年万事如意!幸福无边!”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告