Loading… 致敬女排 | 哈尔斯邀您一起看《夺冠》电影 ! _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
致敬女排 | 哈尔斯邀您一起看《夺冠》电影 !
2020-01-26 19:04 TOM   

如果要给七八十年代上一个标签,其中必定有“中国女排”。当时人们的娱乐活动远远没有现在丰富,对于很多人来说,最期待地便是守在电视机前看着中国女排的风采。在那个热血、艰苦奋斗的纯真年代,中国女排凭借流血不流泪,掉皮不掉队的拼搏精神,成为世界上第一个“五连冠”,而女排精神也一直在影响着千千万万的中国人。

由陈可辛执导的电影《夺冠》,正是改编于中国国家女子排球队的真实事件,致敬了女排精神,也让大家更加了解中国女排。中国女排的“五连冠”离不开每一位女排的付出,也离不开女排的传奇人物——郎平。在这次电影的选角上,陈可辛选择了由巩俐来扮演郎平。巩俐温暖而专业的演出,完美地将郎平的形象演绎出来。

《夺冠》把我们拉回了那个“五连冠”的时代,再现了中国女排一路走来的艰辛和荣耀。这部自带话题和流量的电影,虽然还未上映,但已经吸引了很多媒体的观众的关注。而作为保温杯界的佼佼者,哈尔斯也一直以不断拼搏向上的女排精神,坚定不移地推进精品路线。

以让生活更舒适有度为使命的哈尔斯,34年专注制造保温杯,在质量和健康方面有着精益求精的坚持和执着。如同中国女排在夺冠的王者之路上步履不停, 哈尔斯也在保温杯的制造上谱写着自己的传奇。

作为中国日用杂品工业协会杯壶分会的会长单位,哈尔斯对于保温杯制造的标准方面有着泰山北斗般的地位。不仅是GB/T 29606-2013 《不锈钢真空杯》国家标准及QB/T2933-2008《双层口杯》产品标准的起草单位,更是《浙江省不锈钢真空保温容器监督检验规则》的参与修订单位。

例如故宫IP系列,用时尚的态度,致敬故宫经典,彰显出特有的东方美学。工艺严苛,材料严选,内胆采用316医用级不锈钢,相对于304不锈钢,具有更好的抗腐蚀性。同时,杯身采用“一片成型”轻量技术,在保温的基础上带来极致的轻盈体验,

无论是好钢用在刀刃上,还是引以为傲的轻量技术,都可看出哈尔斯的如女排一样的专业匠心。

中国女排走过30余年的浮沉,哈尔斯也牢记女排精神,不断地在蜕变成长,格物致知,为大家造就一只好杯子。

致敬女排精神,哈尔斯特邀您一起观看《夺冠》,跟着电影回顾中国女排的历程,共同成为更好的自己。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告