Loading… 周星驰的经典台词 很多人成为自己的座右铭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周星驰的经典台词 很多人成为自己的座右铭
2020-01-26 12:16 男人窝   

周星驰对白经典台词有很多,这些周星驰的经典台词,很多人成为自己的座右铭。

我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。

周星驰对白经典台词

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。

一乡二里共三夫子不识四书五经六艺竟敢教七八九子十分大胆,十室九贫凑得八两七钱六分五毫四厘尚且三心二意一等下流。

星爷电影经典语句

美好的爱情就是一个臭不要脸一个假装矜持,千万不要等到臭不要脸的那个走了,假装矜持的那个才哭了。

你是柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了。

周星驰的经典台词

这样,我是一个感情很复杂的人,一个感情很复杂的人如果只爱你一个人的话,就会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有他,也是没用的。

星爷电影经典语句,这些你知道吗?这些周星驰的经典台词,不知道是不是你的座右铭呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告