Loading… 林志颖老婆陈若仪带仨儿子逛街,大儿子和妈妈一样又高又瘦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林志颖老婆陈若仪带仨儿子逛街,大儿子和妈妈一样又高又瘦
2020-01-24 11:21 东方新闻网   

1月23日傍晚,林志颖老婆陈若仪带着三个儿子一起逛街,大儿子Kimi一晃长成了大高个儿,背影和妈妈一样又高又瘦。

照片中,仨儿子与妈妈一起出行,陈若仪牵着两个双胞胎儿子,Kimi乖乖站在弟弟旁边,一家四口身高惊人。陈若仪是模特出身,净身高172cm,10岁的Kimi身高在妈妈肩膀附近,身材细长,双胞胎弟弟刚过完4岁生日,也遗传妈妈的高个子基因,看来三个王子长大后又要迷倒不少女生。

林志颖与陈若仪有三个儿子,2009年大儿子Kimi(小小志)出生,4岁时他就跟爸爸林志颖一起参加了《爸爸去哪儿》,当时小小志凭借软萌的性格和帅气的模样圈粉无数。

随着渐渐长大,林志颖夫妇对小小志保护有加,鲜少让孩子正脸曝光,平时晒照都会给孩子打马赛克,上次带着Kimi去看蔡依林演唱会也用卡通模糊了他的脸蛋,令网友大呼好想看到Kimi现在的模样,但从身形上不难看出又是一位大长腿。

对于双胞胎儿子,林志颖平时会在社交平台分享孩子们的萌照和有趣的日常,两个宝宝2015年12月出生,刚过4岁,异卵双生,一个长得像爸爸,一个长得像妈妈,都十分可爱。

生了三个宝贝儿子,36岁的陈若仪身材依旧很棒,看上去似少女一般,出道来她就有“小林志玲”之称,近日还与林志玲合影,气质依然很突出,令人羡慕不已。

陈若仪与林志玲宣布结婚时,不少人觉得女方长相一般,名气一般,配不上小志,毕竟林志颖走红多年,又是不老容颜的代表,拥有大批粉丝拥护。但随着时间流逝,两人走过十余年如今依旧恩爱如初,看来真的爱情才能经过时间的考验,愿这一家子越来越好。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告