Loading… 王菲家教太严?谢霆锋看秀被美女包围,他蜷缩身体行为超拘谨_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王菲家教太严?谢霆锋看秀被美女包围,他蜷缩身体行为超拘谨
2020-01-12 18:27 东方新闻网   

 

近日,谢霆锋受邀参加米兰时装周,他穿着一身棕黑色印花西装亮相,内搭黑色高领针织纱,演绎新时尚潮流态度,绅士又帅气。除了穿搭外,谢霆锋在造型上也下了一番功夫,又戴起他最爱的飞行员墨镜,再现当年经典发型,整个人打扮非常复古,就像重回港风盛行的年代,男人味十足,魅力满分。

看秀时,谢霆锋被夹在两个漂亮的小姐姐中间,为了避免过多的身体接触,他整个人几乎蜷缩在了一起,身体全程向后仰着,姿势看起来超级累,显得十分拘谨,和平常放荡不羁的他简直判若两人。两个美女则放得很开,看秀时不忘随着音乐扭动身体,谢霆锋尽量保持目不斜视,对此网友纷纷评论称:“王菲的家教太严了吧”、“锋哥还乖巧哦,估计害怕回家跪搓衣板”。

看完秀之后,谢霆锋还接受了媒体采访,39岁的他非常不服老,他称:“我不希望三十几岁就用保养这两个字”,他认为自己现在还很年轻,尚且还没有到要保养的年纪,“保养”这两个字是对叔叔阿姨们说。

谢霆锋出道23年,模样似乎一直没有变过,一如既往地帅气,他有自己独特的“保养”秘籍,那就是每天坚持用白开水洗脸。而且值得一提的是,他从来不化妆,即使出镜也是素颜,早前赵薇和周冬雨参与《中餐厅》录制时,就曾爆料过谢霆锋演任何戏都不化妆,堪称娱乐圈中的一股清流。

谢霆锋不仅自己不爱化妆,在参加节目时也公开呼吁过现在的小鲜肉们不要用过多的化妆品打扮自己,他说:“其实说实话都已经有点厌倦现在流行的韩风,我非常讨厌,我觉得男生也该找回男生该有的荷尔蒙”,态度超刚。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告