Loading… 陈志朋出道32年参加选秀回炉重造,苏有朋当导师昔日队友变师徒_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈志朋出道32年参加选秀回炉重造,苏有朋当导师昔日队友变师徒
2020-01-12 09:36 东方新闻网   

1月10日,有媒体爆料称小虎队的前成员陈志朋将会参加某电视台的综艺《天赐的声音》当选手,有趣的是该综艺节目的导师是苏有朋,两个人以前是队友,现在是好朋友,如今又变成了导师和队友的关系,不少网友感慨这种情况看上去还真是让人替陈志朋感到莫名的心酸。

该综艺节目导师的阵容除了苏有朋以外还有王力宏、张韶涵以及胡彦斌,主持人是胡海泉,这几个人都是圈内出了名的音乐实力派唱将,担任导师一责可以说是实至名归。

而与陈志朋一起是竞争对手的有R1ce姚琛,于文文、王晰、周蕙以及娄艺潇,相较于其他几位选手来说陈志朋应该是所有人中年纪最大、出道最早的一个。

1988年作为小虎队成员“小帅虎”出道并迅速走红的陈志朋,算起来至今已经有32年的出道史了,一般出道这么多年的话,在圈内早已经站稳了脚步,跻身一线的明星的行列,然而陈志朋的发展似乎并不是特别如意,近年来他更是凭借奇装异服来博眼球、博话题、炒热度。

反观同是小虎队成员的苏有朋已经转型成功变成了大导演,而吴奇隆近年来虽然已经隐居幕后,但是也凭借着电视剧《步步惊心》爆红过,并且娶了刘诗诗当妻子,如今已经有了儿子,家庭幸福。再加上吴奇隆经商头脑了得,通过投资赚得盆满钵满,早已经身家过亿,是圈内隐形的大富豪,只有陈志朋看起来不仅星途黯淡,而且赚钱能力也没有另外两位成员高。

如今陈志朋又要回炉重造参加选秀节目,从最基础的选手做起,在昔日的前队友以及好哥们儿面前表演并接受对方的点评,估计这个环节已经成为该综艺节目的最大卖点了吧?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告