Loading… 回忆小时候零食的说说 你小时候做过哪些白日梦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
回忆小时候零食的说说 你小时候做过哪些白日梦
2020-01-22 13:25 男人窝   

回忆童年零食的句子,你知道有哪些吗?要说回忆小时候零食的说说,说说你小时候做过哪些白日梦。

小时候最喜欢的就是春天的时候,装满一背包的零食,和小伙伴一起去踏青爬山,玩玩游戏 说说笑笑,是童年特别美好的回忆。

回忆童年零食的句子

本来是想买糖吃的,后来搜着搜着发现好多都是小时候吃过的,不禁回忆起读书时代总是攒着零花钱买零食,走在放学路上吃着零食和同学说说笑笑,蹲在小卖部越吃越上瘾一毛钱一毛钱地买个不停。

棉花糖加草莓再加蛋糕,简直是小时候对零食的所有期待了吧,这个梦幻组合现在有了实体的化身——草莓巧克力派,一小口一小口细细品味,回忆下儿时的童心未泯。

怀念小时候零食说说

每种零食都无一例外能够勾起一代人的童年回忆。那些小时候的零食,天然朴实!不但百吃不腻,还承载着亲人的爱啊!下方留言说说你吃过的零食。

回忆小时候零食的说说

童年都是美好的,还记得小时候吃过的零食吗?比如辣条等等的零食,有许多的零食只有在回忆中才能找到,说说让你印象最深刻的零食是?点一首越长大越孤单。

这些怀念小时候零食说说,你喜欢吗?对于回忆小时候零食的说说,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告