Loading… 朋友圈的一些沙雕说说 这些句子笑到大脑缺氧c_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
朋友圈的一些沙雕说说 这些句子笑到大脑缺氧c
2020-01-11 10:46 男人窝   

微信朋友圈沙雕句子,你知道有那些吗?其实,这些朋友圈的一些沙雕说说,这些句子笑到大脑缺氧。

你喊别的女孩出去吃饭,她答应了,可能是对你有意思。你喊我出去吃饭,我答应了,那我是真的喜欢吃饭,我只是一个没有感情的饭桶。

微信朋友圈沙雕句子

跟朋友吃饭时旁边的婴儿一直哭闹,搞得我很烦。朋友看出了我的烦躁,说大家都不容易,让我尽量换位思考一下就能理解了。现在我坐在了婴儿车里,还是觉得有点烦。

大家好我是月老,想要个对象吗?给我转账52块钱,并备注好你的择偶要求,我会让你知道,什么叫神仙都帮不了你。

搞笑的沙雕句子

刚刚称体重发现我瘦了十斤,仔细一看发现原来是胡歌送给我的钻戒忘戴上了,这一天天给我忙的。

当今社会,生米煮成熟饭已经没有用了,就算变成爆米花,该跑的还是会跑。

为什么要努力赚钱?因为怕跟人握手,人家戴的是卡地亚,你戴的是橡皮筋。

朋友圈的一些沙雕说说

爱你的人,你皱了眉,他都会心疼,不爱你的人,你上吊了,他都觉得你在荡秋千。

这些搞笑的沙雕句子,你知道还有哪些吗?对于朋友圈的一些沙雕说说,赶紧去发朋友圈吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告