Loading… 许光汉谈《想见你》王诠胜与李子维,自曝大结局会很意外_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许光汉谈《想见你》王诠胜与李子维,自曝大结局会很意外
2020-01-10 19:24 东方新闻网   

2019年底,台湾出了一部爆款剧叫《想见你》,目前更新到第7集,看过的人直呼太上头,除了沉迷于让烧脑的剧情,以及男主许光汉的颜值中。

近日,许光汉来到内地为该剧做宣传,当天他一身休闲装扮,皮肤水嫩,完全不像30岁的人,满满少年感。

谈及《想见你》,许光汉说自己分别扮演李子维和王诠胜,李子维比较幼稚,少年感饱满,有点小屁孩一样的感觉,而王诠胜比较暖男,无微不至地去照顾女主黄雨萱。

《想见你》开播后,他也跟着观众一样追剧,看到网友说过最匪夷所思的评论是:说他扮演的男主是杀害陈韵如的凶手。说完后,许光汉怕觉得剧透了,忙着补充“当然我也有可能啦~”附上可爱一笑。

而最让人感动的评论,许光汉说看到有人说“男主演技好”,这点令他很欣慰。

这部剧对于男女主来说,演技难度都很大,两人扮演的角色一人分饰两角,不同时期,性格差异也较大。被问三个阶段的李子维,哪个阶段难度最大?许光汉觉得是扮演年老李子维的时候,他说即使戏走完了但在诠释年龄感上,还是觉得过不去。

说到年龄。很多粉丝都被他扮演的少年所吸引,看剧的人很难想到眼前这个少年气息浓郁的许光汉竟然已经30岁了,大家说看了许光汉后才觉得少年感与年龄感无关。

而他自己心中的理解的少年感则是保持童心,心态上要年轻,他说自己有时候会很严肃认真,但有时候还是会展现童心的一面,自曝是个不太喜欢复杂的人,喜欢简简单单。

保持少年感的方法则是运动,以及谈个美好的恋爱。

目前追剧的人都在猜测《想见你》的结局,问到许光汉,他说应该不是大家想象中的样子,言下之意会有个很意外的结局?在他看来,这部剧虽然包含爱情,奇幻,青春、惊悚、推理的元素,但宗旨应该在探讨大家都应该注意的一些议题。

对大结局,你们想的又是怎样的呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告