Loading… 宋丹丹自曝最后一次上春晚只为和大家告别,坦言让观众笑比哭还难_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
宋丹丹自曝最后一次上春晚只为和大家告别,坦言让观众笑比哭还难
2020-01-21 10:20 东方新闻网   

1月20日有媒体晒出宋丹丹接受采访的视频,距离农历新年的脚步越来越近了,已经阔别春晚舞台许久的宋丹丹即将登上2020年的春晚舞台,但是她却表示这是她最后一次上春晚了。

宋丹丹坦言小品实在太难弄了,让观众笑比让观众哭还有压力,而且春晚还是直播,当着这么多人的面就算是开会演讲还会紧张,别提在直播过程中忘词或者是落了道具,宋丹丹说其实这么多年上春晚表演小品哪一次她心里都没底,压力实在太大了。

前段时间范伟接受采访的时候也表示上春晚压力太大,压力大到自己承受不住的地步,在2005年春晚小品《功夫》范伟说错台词之后,他就决定再也不上春晚了。

看来宋丹丹和范伟不上春晚的原因都是一样的,因为春晚直播压力大,在采访过程中宋丹丹还表示她这次之所以回归春晚舞台实际上是想和观众告个别,因为她今年就要60岁了,到了该退休的年纪,今后想要将自己大部分时间都花在陪伴家人身上,同时她还强调这是自己最后一次上春晚。

最后宋丹丹还说自己在春晚舞台上很多年了,也是时候该退出给新人一些表现的机会了。

实际上宋丹丹这次上春晚时间非常仓促,离春晚很近了才进剧组。不过作为实力派的前辈,相信宋丹丹这次能够给观众带来最精彩的作品作为她春晚舞台上最后一个回忆。

曾经不少春晚舞台的老面孔如今都已经渐渐被新面孔所取代了,宋丹丹和赵本山这对黄金搭档在春晚舞台上给我们贡献了不少精彩绝伦的小品,如今他们两个也已经多年不合作,而宋丹丹也决定彻底退休了。

其实这些前辈们退出春晚舞台也未尝不是一件好事,旧人的离开才会给新人登台表演的机会,近年来优秀的喜剧演员人才辈出,或许新人的舞台会有不一样的精彩。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告