Loading… 王一博跑着跟工作人员击掌 招人爱惹人疼的小孩_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王一博跑着跟工作人员击掌 招人爱惹人疼的小孩
2020-01-20 14:18 男人窝   

近日,王一博跑着跟工作人员击掌,在网上引起网友的关注。有网友表示“招人爱惹人疼的小孩”,这是怎么回事?赶紧开看看吧!

王一博跑着跟工作人员击掌

事情的起因是王一博参加的湖南卫视春晚,跨界表演了令人惊喜的魔术。表演结束后急着赶飞机的王一博在后台一路狂奔,看到有工作人员伸手时,居然还不忘击掌回应。

跟一博击掌的是教他变魔术的魔术师,这又一位对酷盖超强学习能力赞不绝口的专业人士。其实跟王一博合作过的人,没有不赞他一句敬业专业的!

跟一博击掌的是教他变魔术的魔术师

不过,认真工作努力表演的魔术师有点帅。王一博这是又跨界了呀,期待会跳舞的主持人,会骑大摩托的乐高爱好者,会说相声的魔术师,希望能解锁更多的新技能。

王一博电视剧《有翡》也付出了好多,几次节目录制完都赶红眼航班回去,衣服也没来得及换。其实,这样看来,也就说明王一博真的是很好的人。

王一博电视剧《有翡》也付出了好多

对于王一博跑着跟工作人员击掌,有网友表示“一博真的每一次都能给我惊喜”、“金牌魔术师王一博,太酷太帅太可爱了”、“学魔术也能学的这么好”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告