Loading… 张国立宣布铁三角解散,调侃王刚站C位,曝《纪晓岚》停拍原因_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张国立宣布铁三角解散,调侃王刚站C位,曝《纪晓岚》停拍原因
2020-01-08 19:59 东方新闻网   

1月8日,“铁三角”王刚、张国立、张铁林难得同框,参与录制某电视台的春节联欢晚会。三人都西装革履,绅士帅气。鼠年是本命年的王刚老师还特意穿了一件红色长袖内搭,非常喜庆。

铁三角三位成员都是老前辈、艺术家,聚在一起有说不完的话题,走红毯接受采访时,在镜头前斗嘴,堪称三人群口相声,场面超级欢乐。张国立透露三人将一起在春晚的舞台上表演节目,以前大家都叫他们“铁三角”,今天他宣布“铁三角组合”正式出道,表演完就解散,堪称史上解散最快男团。

谈及此次重聚舞台的原因,张国立表示今年是王刚的本命年:“鼠(属)他大,得让他高兴”,所以俩人还特意把组合的C位让给了他,站在中间的王刚美滋滋地说了一句:“72岁真好”,逗得台下记者哈哈大笑。

2020年对铁三角来说是非常有意义的一年,王刚72岁,张国立65岁,张铁林63岁,三人岁数加在一起刚好200岁,这也是他们合作的第20年,20年的光阴还能保持如此友谊,真是令人羡慕。

《铁齿铜牙纪晓岚》是三人合作的第一部剧,2000年一经播出就受到一众网友的追捧,至今还有人在重温,堪称经典之作。该剧一共拍了四部,第四部之后,尽管有观众呼吁,但一直再没有续拍的消息。

在8日的采访中,张国立谈到了《铁齿铜牙纪晓岚》不再拍续集的原因,他说:“王刚老师认为观众不爱看了,老不演(一直不演),害怕低于观众的期许”。随后王刚也解释道:“年纪大了,后面还有年轻人排队了。”虽然不再拍摄续集,但是经典不衰,铁三角一直在~

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告