Loading… 李嫣寒冬穿吊带只为摆拍,歪头撩发颇有王菲风范,反被吐槽太自恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李嫣寒冬穿吊带只为摆拍,歪头撩发颇有王菲风范,反被吐槽太自恋
2020-01-08 20:04 东方新闻网   

1月8日有媒体曝光了李嫣早前与奶奶现身街头的一组照片,当天李嫣穿着黑色吊带裙,外面套着一件白色羽绒服,手里还拿着一束鲜花。

当时正值寒冬,周围人都包裹严实,奶奶也穿着羽绒服,然而下一秒李嫣的动作让大家都惊呆了!她突然脱掉身上的羽绒服,只穿着吊带裙,手捧鲜花让奶奶拍照。

李嫣似乎一点都不怕冷,在寒冬里光着膀子,对着镜头歪头撩发,不停地凹造型,动作十分娴熟,看起来星范十足,颇有妈妈王菲年轻时候的风采。

奶奶拍照的姿势也很专业,不停地转变着位置只为给孙女拍出来几张美美的照片。不过一般长辈看到孩子大冬天穿这么少的衣服,肯定会展开批评教育,告诫孩子要注意保暖,不要为了风度不要温度,然而李嫣的奶奶不仅没有责怪孙女,反而还很配合地为孙女拍照,不得不说,奶奶的思想也是很前卫。

对于李嫣的这种街拍方式,不少网友开启了吐槽模式:“总对着镜头的演戏摆姿势真以为星妈生的就是星娃吗?被那么多人攻击不就因为做人太高调不懂得收敛自修,可以不自卑但也别太自大,王菲的光环再大也不是自己的”,不过也有网友替李嫣打抱不平:“自信又热情,喜欢李嫣。美丑不是自己能选择的,善良与否却是自己能决定的,有些人能对一个孩子恶语相加,恐怕心灵已经丑得无药可救”……

今年14岁的李嫣目前正在国外念书,如今正值寒假,她专门回来过年与家人团聚,不过一向非常喜欢粘着妈妈的李嫣这次回来一反常态,前几天与爸爸李亚鹏一起逛街,父女俩全程有说有笑,期间她还坐在李亚鹏的大腿上撒娇。

自从李嫣回国之后,一直没有见到她与妈妈王菲同框的照片,不知道是不是因为天后最近工作比较繁忙呢?

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告