Loading… 网曝佟丽娅陈思诚已签离婚协议 两人分居不见面 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网曝佟丽娅陈思诚已签离婚协议 两人分居不见面
2020-01-09 10:18 久之娱乐   

 

网友爆料

日前,据知情网友爆料,佟丽娅陈思诚已经签署离婚协议,只是还没有离婚证书。爆料还称两人如今仍然住在同一个小区,但是已经不互相见面。之所以没有公开消息,是因为陈思诚签了对赌协议,不能轻易脱身,更不能用离婚来损伤自身形象。

而有网友称,佟丽娅和陈思诚采取这种签署离婚协议但还未领离婚证的方式,也可能是效仿白百何陈羽凡。当有一方被'实锤出轨'时,他们就会像白百何陈羽凡一样,被爆料后才公开离婚协议。

此前,佟丽娅的好姐妹童瑶,还因为在网上吃瓜佟丽娅陈思诚雷佳音三人之间的关系被发现。而在陈思诚频频被曝出轨后,佟丽娅似乎对他的态度冷淡了许多。此前,陈思诚零点为佟丽娅送生日祝福时,佟丽娅也是无动于衷,并没有往日的甜蜜。

据悉,佟丽娅和陈思诚因为《北京爱情故事》结缘,婚礼于2014年1月16日在大溪地举办,算起来两人结婚已将近6个年头了,但两人依旧难逃“七年之痒”。其实就在同年6月,便曾有媒体爆料,在佟丽娅出外拍戏的时候,陈思诚与神秘女密会数小时。

不过当时仍处于新婚甜蜜中的佟丽娅第一时间在社交网发声帮老公澄清,指自己身为狮子女驭夫有高招,吃饭见人送人这些事她都知道,真的不是什么大事。

不久之后,陈思诚与演员李纯又被拍到扶肩拽手,虽然不是很亲密的动作,但对一个已婚男士来说仍是不够妥当。

2016年1月,佟丽娅和陈思诚的儿子朵朵出生,三口之家看起来很幸福。

2017年,消停了两年的陈思诚又被“爆大料”,被拍到与两个女性上酒店,这次,佟丽娅没有站出来帮老公“灭火”,外界开始质疑两人婚变。

去年10月,曾有营销号发布两个分手的消息,不过工作室否认了,去年的8月佟丽娅生日当天,陈思诚还是叫她老婆,祝贺她生日快乐。

去年11月,佟丽娅演出,陈思诚带着儿子去支持她,一家三口看似十分幸福。如今突然传出两人已签离婚协议,且分居不见面的消息,令人感叹世事难料。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告