Loading… 倪萍又瘦了!烈焰红唇参加春晚录制,还特意涂了指甲油超惊艳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
倪萍又瘦了!烈焰红唇参加春晚录制,还特意涂了指甲油超惊艳
2020-01-08 19:02 东方新闻网   

农历新年马上就来了,目前各个地方台的春节联欢晚会已经进行到紧张地录制阶段了。倪萍作为央视春晚的老人,她今年的去向备受关注,目前已经官宣北京台春晚,1月8日现身录制。

为了给观众呈现了一场精彩的演出,60岁的倪萍特意化了一个精致的妆容,烈焰红唇抢镜,还涂了一个美美的指甲。唯一美中不足的是,肤色略显蜡黄,和今天的妆容不太搭。当天她穿了一身蓝色束腰西装,带着珍珠项链和耳坠,得体又大方,整个人瞬间年轻了好多岁,风采实在不减当年。

不少网友发现,倪萍这次出镜好像又瘦了,腰身更加纤细了,下巴也变尖了很多,气质又提升了一大截,大家纷纷评论:“我倪又瘦了、更美了”。

在出席活动接受采访期间,倪萍平易近人,丝毫没有老前辈的架子,全程摆出各种姿势,不停变换角度给记者朋友们拍照,超级配合,时不时还被大家逗得捂嘴大笑,非常亲切,德艺双馨。

据悉在这次春晚录制中,倪萍将会和一众老友迎来一次特殊的聚首,这引发了观众的好奇。不知道这一众老友到底是谁。不过北京台已经官宣了朱时茂和陈佩斯,这是二人八年后再次同台,有网友大胆猜测这两位或许会与倪萍合作。

倪萍自从瘦身复出后,就异常“活跃”,在各种综艺节目中频繁现身,挑战自己。前段时间更以演员的身份参加了《我就是演员之巅峰对决》的录制,时隔多年演技依然能打动人心,实在惊艳。期待倪萍老师能带给大家更多的惊喜。

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告