Loading… 网曝杨幂分手!魏大勋疑似承认单身,因频繁炒作恋情被大幂幂厌烦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网曝杨幂分手!魏大勋疑似承认单身,因频繁炒作恋情被大幂幂厌烦
2020-01-08 18:36 东方新闻网   

1月8日有媒体爆料称杨幂、魏大勋分手了!

杨幂和魏大勋这对姐弟恋近日来一直备受关注,两个人虽然没有出来承认过,但是媒体拍到疑似二人逛街以及同宿酒店的照片让二人的关系愈发暧昧不清。

然而还没有等到二人官宣恋情就被曝出分手了……媒体称杨幂之所以和魏大勋分手的原因是因为不满男方一直借感情不断炒作。

自从绯闻被传出后,杨幂一直没有进行过任何正面表态,反倒是魏大勋似乎在多个场合进行“暗示”,不断打擦边球疑似炒作。媒体还对魏大勋疑似炒作的行为进行了盘点。比如魏大勋先是在机场露出了杨幂刚刚官宣代言的服装品牌,随后他又被抓包点赞”女人三十如狼,自己家老婆却不冷不淡“的段子疑似在内涵杨幂。

最后魏大勋在回应媒体提出的“姐弟恋”看法,表示女孩大一点没关系,因为对姐弟恋的认可,再次引发了网友的猜测,被疑是在暗示他和杨幂的恋情。

除了媒体爆料杨幂和魏大勋分手之外,魏大勋的粉丝也爆料称1月4日魏大勋出席活动的时候承认自己是单身,而在之前他录制的某综艺节目上,也疑似透露出自己“遭到拒绝”的信息。

在录制《妻子的浪漫旅行》时候,魏大勋在醉酒状态下曾很失落地说自己以后结婚不再生孩子,谢娜当时好像是知道实情一样安慰魏大勋说应该要勇敢地看待感情,并且去面对,魏大勋则一副很苦恼地样子说不知道自己能不能勇敢。

魏大勋也因为在这期节目中讲的这番话,被媒体大做文章,媒体发文称“魏大勋醉酒自爆,考虑为了女方不要孩子,却还是被拒绝!”

感情这种事情是建立在双方你情我愿的基础上的,如果一方爱得更多一直付出妥协也不会有甜蜜的结果。

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告