Loading… 雪莉哥哥发文怒斥父亲只关心遗产:连妹妹的墓地都没去过_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
雪莉哥哥发文怒斥父亲只关心遗产:连妹妹的墓地都没去过
2020-01-19 15:00 久之娱乐   

 

日前,雪莉哥哥在社交平台发文,晒出了雪莉爸爸对于遗产分配写下的话:“人生幸福与成功不在于所拥有的的财富,我们不应成为人们面前的富有者,而应成为主面前的富有者。昨天跟因为遗产问题成为陌路人的孩子妈发生了争吵。”而哥哥在下面配文:“作为生父,连妹妹的墓地都没去过的人,虽然不想公开私事,但露出言行不一致的本色的人还是要挂出来。”

此前,在雪莉出殡后就传出了她父母争遗产的消息,但随后就被雪莉官方后援会辟谣。现在雪莉哥哥亲自出面指责亲生父亲,疑似承认一家人曾为遗产开撕。

据了解,雪莉作为韩国知名女演员,遗产数额巨大,但具体金额并没有对外公开,其在韩国城南市的一套房产折合人民币就价值3000万。在节目中,雪莉哥哥曾就遗产问题接受过采访,称会好好处理这笔钱。

据悉,崔雪莉(Sulli)1994年3月29日出生于韩国釜山,韩国女歌手、演员、主持人,毕业于首尔表演艺术中学。她此前曾多次因为不穿内衣、走光和网友互怼,引发热议。

2019年10月14日,韩国警方表示“接到艺人雪莉死亡申告,正在确认中” 。据京畿城南水井警察署透露,今天下午韩国时间3点21分左右,雪莉经纪人发现其在城南市某庭院住宅的2楼死亡,随后报警。当时出动的消防署表示“试图对雪莉做心肺复苏”,但无奈其心脏已停跳。稍晚,警方确认雪莉已经死亡。

据相关人士消息,雪莉于13日拍摄了某包类品牌的广告,有网友晒出偶遇图,她扎着辫子活力十足。同时知情人称雪莉的不安症状从一两个月前开始加重,“平时一直患忧郁症的雪莉最近因个人的事情心境发生了很大的变化,原本打算退出JTBC综艺节目《恶评之夜》”。

 

2016年,雪莉有疑似自杀的行为,当时她被送往急诊室,经纪公司的解释是不小心割了手腕。后来因为一些行为和言论,雪莉被网络暴力,被骚扰,疑似患有严重的抑郁症。

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告