Loading… 柳岩嫌弃外婆将其赶出家门,自曝不相信男人,娱乐圈只有一位挚友_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
柳岩嫌弃外婆将其赶出家门,自曝不相信男人,娱乐圈只有一位挚友
2020-01-07 17:07 东方新闻网   

说到娱乐圈中的“孝女”,柳岩必须拥有姓名,为了给母亲治病,阴差阳错参加了主持人选秀而出道,成名后又经历了外婆和父亲的相继离世,这令她倍感遗憾和伤感。在近日某个专访节目中谈到他们,柳岩泣不成声。

柳岩自曝小时候因为家庭条件有限,曾和外婆挤在一张小床上睡觉,为了保持自己的隐私,她还在中间拉了一个帘子。有一次睡觉时,外婆的脚直接碰到了她的嘴,这令柳岩彻底崩溃,对着外婆大发雷霆,两天后老人回了乡下,从此再也没有回去过。时隔多年再次回忆起这件事,柳岩悔不当初,泪流满面。

最后,老人家因为乳腺癌离世,患病之初,家人向其隐瞒事情并选择保守治疗,是柳岩执意将其接到北京大医院,给她最好的医疗资源。在老人最后的日子里,也是柳岩一直陪伴在身边,她说“不要让老人走之前有什么遗憾,因为那会是你终身的遗憾”。

外婆去世几年后,柳岩的爸爸也患上了癌症,节目中她回忆起父亲病重去世的经历,称:“所有送走亲人的过程中,最难过揪心的事情不是看着他日渐消瘦,身上管子越来越多,而是而是如何告诉他,他的病情和做出各种决定”。

父亲在弥留之际已经说不出话了,柳岩替父亲做了最后的决定,她在病床前泣不成声。她说:“失去至亲的那种疼痛,根本不是时间可以修复的,是你一辈子会带入土的”。柳岩坦言父亲去世前最大的心结就是自己没成家。而没能由父亲牵着自己的手步入婚礼的殿堂,也成为了柳岩人生最大的遗憾。

除了两位亲人外,柳岩还谈到了自己的朋友——大鹏。她说自己是个非常慢热的人,不会轻易相信人,尤其是男人。和大鹏认识了十二年,从去年才把自己的心门慢慢打开,把他当作一生挚友。

父亲病重、去世时,在没有被通知的情况下,大鹏一直陪在她身边,包括追悼会。柳岩坦言:“这样的挚友现在只有一个”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告