Loading… 马伊琍祖孙三代同行,与俩女儿亲密互动,完全不管推重行李的父亲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马伊琍祖孙三代同行,与俩女儿亲密互动,完全不管推重行李的父亲
2020-01-07 11:39 东方新闻网   

1月7日,马伊琍带着父母以及两个女儿现身机场,一家五口疑似要出国度假,画面温馨。当天马伊琍穿着一件黑色羽绒服,内搭蓝色牛仔衣,口罩帽子遮面,将自己包裹得异常严实,却令两个女儿大方亮相。

11岁的爱马长势惊人,身高已经追上了妈妈,她穿着一身白色套装,散着一头飘飘长发,身材非常纤细,气质也没得挑,不愧是从小练舞蹈长大的姑娘。二女儿妹妹还在撒娇的年纪,被妈妈打扮得公主范十足,扎着高高的马尾辫,穿着短裙,非常可爱。

此次出国,马伊琍还带上了年迈的父母。与文章离婚后,父亲就担当起照顾母女三人的重任,一人推着全家五口的行李,略显吃力。或许是因为年事已高,舟车劳顿,两位老人还未出国,脸上就已经有了憔悴感。

对于父母的照顾,马伊琍似乎已经习以为常,全程独自走在前面,低头玩手机。爱马爱粘着妈妈,时不时靠在马伊琍身上撒娇,二女儿走累了,会要求妈妈熊抱,总之母女三人谁都没有帮助老人家。

马伊琍宣布离婚,带着女儿远赴国外躲避舆论时,就是爸爸开车送母女三人到的机场。当时马伊琍同样也是两手空空,而老人家却忙前忙后推行李,马爸爸把之前文章应该做的事情全都做了,真是可怜天下父母心啊~

值得一提的是,文章与马伊琍离婚后,事业渐渐呈现出了上升趋势,近日更是官宣了将出演电影版《雪豹》,与张若昀的爸爸合作。十年前电视剧《雪豹》红遍大江南北,十年后,文章再次出演电影版,不知道这次他能否翻红~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告