Loading… 张云雷 手术很顺利 工作再忙也不能忽略身体_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张云雷 手术很顺利 工作再忙也不能忽略身体
2020-01-18 16:37 男人窝   

说起郭德纲的弟子,比较火的除了岳云鹏就是张云雷。近日,张云雷 手术很顺利,引起网友的关注,网友表示“工作再忙也不能忽略身体”,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

张云雷 手术很顺利

张云雷是一个非常年轻的小伙子,长得也比较不错,而且有很多才艺。很多人都认为张云雷的星光无限,谁能想到会这么一波三折。

张云雷2016年伤后一直未痊愈,这三年来无间歇的工作穿插着几次小手术,长期的站立工作导致了脚部有小骨头生长,需要进行磨除和脚部四块骨头的钢钉固定。

张云雷

张云雷做手术后, 结束手术就立马报平安了,所有的粉丝等他回归舞台,我们好好等待,只希望你休息修养妥当再想工作。张云雷手术成功,就会向粉丝们保平安。

其实,工作再忙也不能忽略身体,既然手术得很顺利,我们应该更加学会珍惜自己的健康,一定不要太过于忙着工作,要把身体养到完全的康复才可以下地。

工作再忙也不能忽略身体

对于张云雷 手术很顺利,有网友表示“张云雷回忆数次手术经历,居然还有“植骨”,太遭罪了”、“小辫哥加油期待你的相声”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告