Loading… Lucky长大了 娇俏可爱地对镜送祝福 容貌跟妈妈一样_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Lucky长大了 娇俏可爱地对镜送祝福 容貌跟妈妈一样
2020-01-18 16:37 男人窝   

近日,戚薇在社交平台晒出了女儿Lucky给大家拍摄新年祝福,一时间Lucky长大了,引起网友的关注。Lucky娇俏可爱地对镜送祝福,容貌跟妈妈一样。

戚薇在社交平台晒出了女儿Lucky给大家拍摄新年祝福

在视频中Lucky表示“借着生日的机会,Lucky就提前给喜欢她的爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们拜个年吧,新年快乐,恭喜发财,祝你健健康康的,所有的健康快乐平安都'鼠'于你们喔”。

戚薇的女儿长大了,容貌和嗓音都和妈妈很像,有网友表示“在生孩子这件事上李承铉到底帮了什么忙?怎么一点都不像爸爸”。

戚薇的女儿长大了

戚薇女儿5岁了,气质跟小时候变化好大。希望Lucky快快长大,以前是鬼马精灵的,现在长大了有点小淑女小害羞了呢。Lucky那种骨子里散发出的可爱,太惹人爱。

看到Lucky似乎看到了戚薇的童年时代,化身mini版戚薇圈粉不少。Lucky的可爱发型和各种鬼机灵的小表情,一颦一笑一言一行都似戚薇翻版。

Lucky长大了

对于Lucky长大了,有网友表示“从此世界又多了一个戚薇”、“Lucky戚薇长得也太像了,李承铉唯一的贡献是贡献了双眼皮”、“真的跟戚薇一模一样,仿佛没李承铉什么事儿”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告