Loading… 郑爽回眸 对镜回眸露出灿笑 转身一笑太撩人了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郑爽回眸 对镜回眸露出灿笑 转身一笑太撩人了
2020-01-08 23:40 男人窝   

最近几个月,郑爽是上热搜最多的明星。近日,郑爽回眸有引起网友的关注,对镜回眸露出灿笑,转身一笑太撩人了。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

郑爽

在网上一段郑爽 素颜练弹钢琴的视频曝光,视频中的郑爽身穿黑色帽衫搭配白色运动裤,散发素颜在钢琴前练习弹奏,而且还回头对拍摄者露出灿笑,少女感十足。

这一次,郑爽是素颜出镜,笑容很是甜美。双手在钢琴上,正在练着琴谱。视频一出,引起网友的关注,一时间评论区沸腾起来,引起网友的关注。

郑爽是素颜出镜

大家对练习弹钢琴的郑爽同学,纷纷好奇。都在猜测又要给大家带来新的惊喜吗?是不是在为春晚的节目进行联系,但也有人质疑是不是自己策划的炒作。

大家都知道,郑爽之前不算很胖,但还是全力减肥。而郑爽减肥方法也被大家适用。现在,爽妹子的状态可以,最近营业都挺美的,继续营业下去呀。

郑爽回眸

对于郑爽回眸,有网友表示“爽妹子的绝世美颜,转身一笑太撩人了”、“ 姐姐的手真好看啊”、“又能看到郑爽弹琴了”、“多才多艺的郑爽也太可了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告