Loading… 王思聪解除限高令后晒高档日料美食:我好了 你呢 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王思聪解除限高令后晒高档日料美食:我好了 你呢
2020-01-18 10:51 久之娱乐   

 

王思聪在日料店消费

王思聪晒照

1月16日深夜,王思聪更新自己的社交账号,晒出了一张在日料店享受美食的照片,照片中摆满了疑似海胆的美食。王思聪还配文道:“我好了你呢?”柯震东还点赞了该条动态。

此前,由于与熊猫互娱投资人的纠纷,王思聪被法院多次列为被执行人。去年11月19日至21日短短三天,王思聪分别收到上海市静安区人民法院、北京市第二中级人民法院发布的四条限制消费令,成了“被执行人”,但被网友发现他依旧频繁出入高档场所。

12月初,王思聪被拍到从上海市中心的顶级高档小区走出,乘坐定制版的豪车,与男助理一起前往外滩的一家高级餐厅。

近期,王思聪一直在日本度假,早前还多次分享了在日本与好友一起滑雪的画面。

12月26日据中国执行信息公开网的信息显示,北京二中院对王思聪发布的限制消费令已经撤销,至此王思聪所有的限制消费令均已被解除。同时王思聪的北京普思投资有限公司在官网发布公告,宣布与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,也就是说此前曝光的20亿债务已经全部还清。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告