Loading… 57岁许仙近照肤色蜡黄头发稀疏,与66岁白娘子赵雅芝反差巨大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
57岁许仙近照肤色蜡黄头发稀疏,与66岁白娘子赵雅芝反差巨大
2020-01-17 17:09 东方新闻网   

1992年播出的《新白娘子传奇》直到现在为止依然是经典无法被超越,许仙的扮演者叶童以及白娘子的扮演者赵雅芝给我们贡献了精彩绝伦的表现,然而时光荏苒,如今28年过去了,白娘子依旧美艳,许仙近照则老态尽显几乎认不出。

1月17日有媒体晒出57岁叶童的近照,照片中的她肤色蜡黄,即便化了精致的妆容依然掩盖不住她脸上憔悴的神色,脸上的法令纹也很深,已经完全认不出这就是当年水嫩的许仙了。

再加上叶童将头发染成了黄色,原本她的发量就不是特别多,这个颜色越发衬托得她的头发少得可怜。额前的刘海稀疏依稀能够看到白色的头皮。

俗话说没有对比就没有伤害,叶童与年轻后辈贴脸合影被穿着白色上衣的妹子给秒杀,姑娘脸上全都是胶原蛋白,再次影射出叶童芳华不再的事实。

而同样是一起出演《新白娘子传奇》,1月16日也有媒体晒出了赵雅芝出席某活动的照片,虽然赵雅芝比叶童大了足足9岁,但是她的状态看上去却出奇地好。

当天赵雅芝穿着黑色西装连衣裙,皮肤白皙妆容精致,举手投足之间气质尽显,旁边站着她的儿子,母子俩看起来更像是姐弟俩,岁月对赵雅芝真是格外地温柔。

今天媒体拍到赵雅芝带着儿子一起现身机场,穿着卡其色毛呢外套,烫着时髦卷发的赵雅芝再搭配元气的橘色红唇以及同色包包,成为机场中一道最亮丽的风景。

赵雅芝和叶童的生活方式相差很大,叶童自从结婚之后就逐渐隐退娱乐圈,生活过得相当低调,对于自己的外貌也不是特别在意,但是从她这次出席活动戴着的金手镯和戒指能够看出她的经济状况良好,只是不再刻意去打扮了而已。

而赵雅芝无论出席任何场合都将自己打扮得漂漂亮亮的,媒体几乎从来没有拍到过她的丑照。两种生活方式虽然差别很大,但是两个人都乐在其中,即便叶童容颜衰老,她给我们塑造的经典荧幕形象永远鲜活。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告