Loading… 蔡徐坤扔纸飞机 怎么有这么甜的小蓝孩 太可爱了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蔡徐坤扔纸飞机 怎么有这么甜的小蓝孩 太可爱了
2020-01-17 17:10 男人窝   

近日,蔡徐坤又上热搜了。蔡徐坤扔纸飞机与粉丝互动,对着纸飞机哈一口气,咻的将纸飞机扔给下面的ikun,怎么有这么甜的小蓝孩,太可爱了。

蔡徐坤

蔡徐坤是新生代歌手、演员,是具有超高人气的男明星。虽说不能喝前辈们相比较,能有这样的成绩已经很不多了。而且,蔡徐坤非常宠粉丝,对粉丝非常好。

现在,蔡徐坤录制《快乐大本营》下班的时候,蔡徐坤扔粉丝礼物纸飞机。照片中,蔡徐坤身穿白色卫衣、蓝色背带裤少年感满满。在向粉丝招手扔纸飞机时超可爱。

蔡徐坤录制《快乐大本营》下班

尤其,在扔完纸飞机后,坤坤对着下面激动成一片的akjj挥挥小手鞠躬。然后又蹦跶蹦跶地跑回去,真的和小孩一个样,蔡徐坤真的是吃可爱多长大的吧?

虽然明星都挺宠粉丝的,但是蔡徐坤也太宠爱困们了吧。把爱困宠的无法无天的,觉得这个世界上真的美好的东西太多太多了,太值得我们慢慢去享受生活了!

蔡徐坤扔纸飞机

对于蔡徐坤扔纸飞机,有网友表示“蔡徐坤和粉丝的互动一直都超甜的啊”、“平时他和粉丝的互动也都好可爱好暖心”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告