Loading… 赵丽颖与老公合体拜年,冯绍峰主动示爱上交红包被老婆无视太尴尬_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖与老公合体拜年,冯绍峰主动示爱上交红包被老婆无视太尴尬
2020-01-26 12:15 东方新闻网   

1月25日赵丽颖冯绍峰合体录制了拜年视频,夫妻二人打扮得相当喜庆,赵丽颖穿了一件红色衬衫,留着齐肩长发,化着淡妆的赵丽颖气色颇好,笑起来让人如沐春风,产后的她状态真是越来越好了。

一旁的冯绍峰穿着黑白条纹上衣,升级当爸后的冯绍峰这次罕见与老婆拍视频状态不错,今年已经42岁的冯绍峰看上去和20多岁的帅小伙几乎没有太大差别。

赵丽颖与冯绍峰给大家拜了年之后,接下来冯绍峰的反应立马显示出来他在家中的地位。

冯绍峰深情地盯着老婆的脸说:“你的大红包我可是一早就准备好了,一会儿就上交。”赵丽颖听到之后只是用眼角的余光扫了冯绍峰几眼,并没有正眼看老公,脸上带着淡淡的微笑,然后又继续说祝福语:“希望大家在新的一年也能团团圆圆阖家幸福”,而冯绍峰则加了一句:“最重要的是找到属于自己的那份幸福,开启有爱的2020年”。

冯绍峰的言外之意是自己已经找到了属于自己的幸福,他希望大家也能在新的一年找到自己的另一半。

冯绍峰现在无论做什么都离不开自己的老婆,哪怕是在录制新年祝福视频的时候都要小秀一把恩爱,并且强调自己婚后多么幸福。

反而赵丽颖一直表现得相当淡定,在接受采访的时候她很少谈及自己的家庭,尤其是儿子,十分注重保护孩子的隐私权,冯绍峰在录制综艺节目的时候则经常大秀恩爱,不小心说漏儿子的小名后还连忙打电话询问赵丽颖能不能说,当时还有不少网友调侃冯绍峰拿错了剧本,结婚后像是一个娇俏的小娘子,而赵丽颖则变成了家里的男主人,事无巨细都由赵丽颖做决定。这对夫妻真是越来越甜啊!

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告