Loading… 陈佩斯朱时茂罕见同框引回忆杀,倪萍调皮回应不做主持人情商太高_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈佩斯朱时茂罕见同框引回忆杀,倪萍调皮回应不做主持人情商太高
2020-01-26 10:44 东方新闻网   

1月25日陈佩斯和朱时茂合体现身北京卫视春晚的照片,今年66岁的陈佩斯穿着一身红色西装,打扮得非常喜庆,他说为了这次上春晚特意买了新衣服,虽然陈佩斯依旧是光头形象示人,但是他的胡须已经花白,看起来整个人老了不少。

虽然与陈佩斯同岁,但是朱时茂明显看起来比陈佩斯年轻许多,可能是因为朱时茂那一头靓丽的黑色头发,让他整个人看起来显得年轻有活力。

陈佩斯和朱时茂当年凭借再春晚舞台上表演小品《吃面》而红遍全国,随后两个人一直是黄金搭档,给我们带来了不少精彩的节目,两个人是不少90后的青春回忆。

而如今陈佩斯和朱时茂那种小品风格现在几乎已经没有了,那种语言表演艺术,台词,动作,各种细节,当年看的是搞笑,现在如果再品,真的是很细致。

今年北京卫视春晚不仅陈佩斯朱时茂这对搭档被请来了,《家有儿女》的全体主演也来了,杨紫张一山和尤浩然已经长大成人,宋丹丹和高亚麟则苍老了不少,而且宋丹丹还透露说今年是她最后一年登春晚了,因为她就要退休去陪家人了。

不仅《家有儿女》全员现身,倪萍和铁三角张国立张铁林还有王刚也作为嘉宾给我们带来了精彩的表演。

主持人出身的倪萍这次作为嘉宾出演北京卫视春晚还真是让人感到意外,再接受采访的时候,倪萍还调皮回应说:“北京卫视用我来做主持人是没有任何前途的,你见过谁这么大岁数的(主持人),你们实在没有人了吧?”不得不说倪萍这番回应情商实在太高了!

2020年北京卫视春晚请了太多回忆,希望这种能够引起回忆杀的组合再多来一些~

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告